![]() |
Цитата:
|
Первая 1000 км. БК показывает что потрачено 85,3 л бензина, средний расход 8,5л на 100 по городу, ранее расход состовлял 9,2 - 9,5 л на сотню, в динамике изменений нет...,
продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marat192, давай реально подумаем за счёт чего может сократиться расход топлива с этой добавкой.
Первое что приходит в голову это быстрое сгорание смеси в камере, др. словами смесь горит быстрее, а значит и фронт пламени распространяется с большей скоростью, а это уже попахивает детонацией и никак не даст динамики в дальнейшем, а скорее наоборот. |
Цитата:
|
Ну наверное подведем итоги не дожидаясь результатов...;)
Вот чей то опыт http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...6394579280354/ И вот вопросы, чей же это "чудо препарат", кому принадлежит этот брэнд где разливают? Если погуглить, то можно придти к выводу, что это наш "чудо препарат", брэнд то же наш, разливают в деревенском подвале. ПыСы Вот это еще прикольнее- mpg-boost.ru перенаправляет в http://urengoi.prav.tv/ :good::lol: Извините, но я уже пишу из под стола, т.к. я туда свалился от того, что очень сильно смеялся... Таблэтка, блин, от всех болячек!:lol: |
Цитата:
МакларенФлю 1 итак уже готов к установлению рекордов! Нет, уважаемый, так не бывает! Марат, гораздо честнее было бы признаться, что к сией бодяге Вы имеете, скажем так, не самое кривое отношение! Ставьте на стенд, показывайте графики... да делайте что угодно, только не вешайте лапшу всем на уши! |
Цитата:
|
Зимой тоже приобрел эту присадку т.к. занимается ею очень хороший знакомый, а так никогда бы не приобрел. Израсходовал уже три полных бака бензина. Про уменьшение расхода ничего не скажу не заметил, да и отследить зимой сложно, прогрев и т.д., на трассу пока не выезжал, вырвусь напишу. А вот динамика разгона явно стала получше, с педальбустером так вообще торпеда. Это мои наблюдения, не реклама.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |