![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дует всегда холодный воздух, даже когда климат на жару настраиваю. Закрыл пока заглушку (это не пробка как на бутылке, а именно заглушка) так она сифонит. Так должно быть или заглушка должна закрывать плотно?
|
Попытки её закрыть - ни к чему не привели. Ею можно только регулировать неправление/рассеивание холодного потока воздуха. Не исключаю возможность заглушить отверстие куском тряпки или пробкой.
|
Галандец,
Агент-Den, Че-то я не понял про что вы. У меня там просто пробка, пробка как у бутылки. Назвать ее заслонкой.. Ну, фиг знает.. Может, конечно, можно не плотно как-то надеть ее.. Фотку выложите - что там у вас за заслонка и как она распределяет/рассеивает?! |
Заслонка синего цвета, которая не затыкает отверстие, а только прикрывает его. Я думаю у всех она одинковая. Мы вообще об одном и том же говорим. Посмотрите внимательно. Надо будет то могу и сфоткать.
|
Агент-Den, Фотка уже где-то висит.
Сегодня специально посмотрел и повертел эту приблуду. примыкает достаточно плотно. А вообще... Если в бардаёк набить всякого барахла - ничего дуть не будет! :D |
Агент-Den, я тоже вчера пробовал закрыть - сифонит из под нее. Так ладно сифонит, так еще и свистит так ужасно, так что я оставил открытой :)
|
Так вот может откуда свист идет?! В expr и dinam вроде свистит из под капота и справа?
|
Викtор, все может быть. Это надо слушать, просто реально свист неприятный :)
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |