![]() |
и все таки, кто делал отзовитесь цена вопроса какая?
|
Цитата:
|
Поменяли по гарантии, приехав домой, в тишине открыл дверь и услышал непривычный шорох, посмотрел - ограничитель блин не черный! Т.е. до этого стоял черного цвета, а этот без покрытия. Шорох от его работы - громче чем от "стокового". В августе поеду долбить за заправку кондея (обращение было в начале июня, гарантия кончилась в июле), заодно спрошу что за зверя мне поставили.
Сам заглянуть не могу, но засунул телефон с подсветкой, снял сам шток и валики, на вид все металлическое, видимо оттого и шум. |
Цитата:
может это они делают видя так "свои косяки" в работе?!.. короче, примерно 1250р сделают. приезжайте - оформим. вот еду уже 5 дней. о результате отпишусь |
Supremus, теперь понятно.
Вот так мы и прокалываемся. Слова к делу не пришьешь. Никто заявку самолично не заполняет. И у тебя - так же. Хорошо, что согласились хоть так. Иначе могли сказать. что ничего не говорил. Надо писать. Собственноручно. |
Тоже поменял ограничитель водительской двери по гарантии. Щелкал жутко. Поставили тоже не черный - а железный - сначала по железному закрывался, сейчас приработался - стал тише - зато нет щелчков при открытии/закрытии.
|
Цитата:
Смотрел на "поменянный" задний левый, там все залито так называемой "обезжиркой". Засомневался, а меняли ли его вообще? |
И я уже поменял два раза слева спереди поставили чёрный всё ок , а справа спереди из белого металла работает с шумом и хрустом как будто напильником по металлу фигачит, говорят приезжай поменяем , но времени нет.
|
Бандерас., а какой дилер такой покладистый? Вот может мне тоже придраться и все-таки черный чтобы поставили. И вообще получается есть разные ограничители? черный и цвета белого металла (у меня желтоватый)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |