![]() |
Цитата:
Массаж в Латике не впечатлил, а по профилю кресло Эрэски для меня удобней. Да и не понятно, подойдут ли Латиковые крепления... |
Цитата:
Мне так кажется. Зато у них кожа натуральная. :angel: |
Посмотри в ГАРАЖЕ я там писал про сидушки может поможет.
|
Спасибо всем. Буду думать.:umnik2:
|
Доброго всем времени суток. Проблема нарисовалась с подогревом водительского сиденья: кнопкой включил обегрев, а выключить не получается - клавиша чуть провалилась и её подклинило. Пока доехал до места, чуть не поджарил себе зад. Вопрос: клавишу можно снять отдельно или с облицовкой сиденья? Если отдельно, то чем лучше это сделать, чтобы не сломать защелки?
|
Я бы боковую накладку снял.
Здесь видно, что не сложно.http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=107 |
Цитата:
надо просунуть руку под сидушку и изнутри кнопку подтолкнуть наружу. в обшивку сидушки снаружи вставлена рамка, а в рамку уже изнутри вставлена сама собственно кнопка, защёлки слабые и кнопка иногда внутрь уходит. |
Спасибо за советы. Вечером того же дня просунул пальцы левой руки под облицовку водительского сиденья со стороны руля, нащупал кнопку, чуть вытолкнул её наружу до щелчка и всё. Кнопка на месте, работает как новая. Заняло всё это секунд 5.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |