![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пока только номера... не вижу смысла заказывать если до конца не известно как провести.
|
sancho, я бы тоже не рекомендовал заморачиваться этим вопросом - воздуховоды в подлокотнике дуют слабенько и не особо тёплым воздухом, а воздуховоды под передними сиденьями я думаю у вас есть - они дуют как надо;)
|
перед тем как все разбирать и искать как что подключить седел в салоне в комплектации где обдув есть.. включил на максимум - дуло нормально..Заеду еще как нить опять проверю как оно дует, может Вы и правы!
|
sancho,
С обдувом на "максимум" ты проедешь минуту, может две. Через пол часа ты уже станешь глуховат ;) Обдув лично у меня большую часть времени еле включен. Так экономится и фильтр, и шумит меньше. При таком режиме работы из задних верхних сопел почти не дует. |
хм.. спасибо за информацию
|
sancho, оно действительно почти не дует, но... только в сочетании с климат-контролем. А у вас, насколько я понял, "простой" кондей. И никто вам не скажет, как оно будет дуть, ежели вы всё-таки реализуете свои планы.
|
Вложений: 3
И так сегодня разбирал торпеду и перед этим заказал патрубки раздвоителя для обдува заднего ряда сидений:
Вложение 5740 Панель разобрал, доступ к печке открыт, давай крутить вертеть что бы поставить эти патрубки, но фиг тебе, заместь такого елемента в моей отопительной системе - Вложение 5741, стоит такой - Вложение 5742 - без специальных входов для этого патрубка-раздвоителя,тоесть нужен еще один елемент отопительной системы который требует замены если хочется провести обдув заднего ряда сидений, плюнул на все и пока забил, так как второй раз разбирать торпеду не собираюсь. Может еще попробую наколгозить что нить от патрубков обдува ног задних пасажиров. |
sancho, тему почистил, лишнее перенес сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E4%E5%ED%E8%E9
|
Всем добрый день.
имеется такой вопрос.В подлокотник встроен обдув заднего дивана,вот в нем повылеталии пластинки напраления обдува.упали внутрь и там застряли.как их оттуда достать? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |