Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Botan22 26.05.2010 22:33

Олег_, удачи! я тоже тока приехал с салона - отдал деньги. в субботу буду забирать!

Lenar 27.05.2010 02:24

уф. кое как дочитал ветку до конца. очень помогло в выборе машины. уже сегодня еду забирать свою бибику. FLUENCE Expression 1.6 АКП4.

*Psih* 27.05.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 10803)
уф. кое как дочитал ветку до конца. очень помогло в выборе машины. уже сегодня еду забирать свою бибику. FLUENCE Expression 1.6 АКП4.

Удачи :clapping:

Юрий 27.05.2010 22:39

Думаю, настало время и мне что-то сказать про машину после двух дней эксплуатации. До вчерашнего дня ездил на Меган 2. Вчера получил свой, заказанный еще 27 марта, Флюенс Динамик, без допов. Вчера, в основном были поездки, связанные с оформлением всех страховок. Сегодня - регистрация в ГАИ и ГТО. Честно скажу, коллеги, два дня наслаждаюсь машиной. Может это субъективно и это связано с тем, что она новая, но думаю, что нет... Это у меня уже 6 машина,тем более, что после Меганов (1 и 2). Ну, нравится она мне, уютная, не заметил я проблем с педалью газа, на мой взгляд она не менее приемистая, чем меган2, хорошо управляемая, хорошая обзорность (конечно, назад - по зеркалам и парктронику). Но не заметил я тупости, руль работает идеально, даже со светофора (еще на необкатанной) мог уйти далеко вперед, не выходя за 3000 об. Мягкая подвеска, "жрет" большинство неровностей московских дорог!Пока большой расход - 14,6 л/100км. Но пробег-то всего 100 км. Плюс все фишки, типа "свободных рук" - очень радуют. Вообщем - пока ощущения намного лучше, чем на Мегане2 (2005 г. выпуска). Может что забыл, буду добавлять в дальнейшем. Еще прошу учесть, что мне больше 50 лет, но спокойной езды я не люблю, езжу по настроению, иногда могу спокойно, но большей частью, все-таки умеренно агрессивно. Да, сверчков НЕТ. Может еще рано, но пока НЕТ. Радио нравится, может не хватает немного объемного звучания. По Мегану понял, что это из-за отсутствия твитеров в передней панели, их надо обязательно поставить!!! В целом - очень достойная машина...пока!!!!:clapping:

Tankist 28.05.2010 06:25

Юрий, Поздравляю с долгожданной покупкой.Только положительных эмоций.

maxx 28.05.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 11018)
Думаю, настало время и мне что-то сказать про машину после двух дней эксплуатации. В целом - очень достойная машина...пока!!!!:clapping:

Юрий. Мои поздравления :yahoo: Еще один полностью идентичный моему автомобиль (комплектация и цвет). Ощущуения такие же. За исключением моего слитя вождения. (совсем не агрессивный) Удачи и только позитвных эмоций от езды на нем.

Botan22 28.05.2010 09:35

Юрий, поздравляю с покупкой! на одну фдю в москве столо больше!!:)

Klipers 28.05.2010 11:04

Так же присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах...

IVl 28.05.2010 11:33

отзыв о Fluence
автор с форума?
конечно на сайте японских машин такой отзыв не оценят)

ШРЕК 28.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 11100)
конечно на сайте японских машин такой отзыв не оценят

Почитал, поприкалывался над комментариями... - каждый кулик своё болото хвалит...:new_russian::new_russian:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.