![]() |
А я бы подушку с символикой прикупил :blush:
|
ну вот если наберется несколько десятков желающих на шарфики или на подушки, то можно будет поднять разговор об ихнем изготовлении, все в Ваших руках :friends:
|
Самая необходимая вещь в машине... после руля :blush:
Дело в том что народ набежит когда цены будут не большие, а цены будут не большие когда народ набежит :lol: |
Вложений: 1
Падушечки )) Только хочу чтобы в цвет салона и с прострочкой как в салоне. Многого хочу?
|
Цитата:
|
У стритрейсеров, которые организованно в клубы объединены, производство подобной аттрибутики ведется с размахом, в прошлом году побывал на автоэкзотике, так майками, бейсболками и сувенирами дело не ограничивалось. Много промаркированных деталей на автомобилях, аэрография, подсветки из под днища машины на асфальт с заданным рисунком или текстом. Конечно это для фанатов, но простор для фантазии открывает немаленький.
|
Родилась мысля сделать не наклейку, а эмблему из металла - типа хромированной - посмотрел в инете - около 1000-1500 р выходит. Давайте уже определятся с эмблемой - жажду оклеймиться!!!)))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем из метала? Лучше из пластика. Дешевле. Но сверлить дырки в багажнике или портить лкп клеем. Мне оно не надо. Винил на заднее стекло и угу. С подушечкой- пылесборником )))
|
admin, Безусловно такие вещи уже каждый сам себе делает)))
*Psih*, а почему портить клеем (наклейка тоже же на клее) - двусторонний скотч и все путем)))) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |