Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Отчет о 3-м Дне Рождения клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3452)

silver_tiger 09.07.2013 10:31

Эх друзья, жаль что меня не было. Прям ностальгия взяла. Алене дозвонился пожелал вам всем хорошего отдыха. Жду всех в Петербурге, а может и на следующий год у меня все наладится и я буду с вами на очередном ДР!

sba 09.07.2013 10:38

Всем, кто сейчас пожалел о том, что не приехал: встаем, идем на кухню, открываем календарь на следующий год, находим ДР клуба и красным маркером выделяем эти даты. Запомните, на эти даты вас ни для кого нет. Так сразу всем и говорите - через год в эти дни я буду занят, предупреждаю заранее :) Поставьте напоминалку в телефон - что бы раз в месяц напоминало о предстоящем мероприятии :)

silver_tiger 09.07.2013 10:41

sba, Серега, да я б с удовольствием. если б не выплыли не самые приятные ситуации на этот день, которые мне не обойти было даже при всем моем желании!

sba 09.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 405472)
sba, Серега, да я б с удовольствием. если б не выплыли не самые приятные ситуации на этот день, которые мне не обойти было даже при всем моем желании!

Всякое бывает, согласен. Но для многих этот ДР стал неожиданностью, типа: а у меня уже отпуск и т.п. Вот им и надо сразу отметить дату в календаре :) Что бы на следующий год никаких отпусков и т.п. - все едут на ДР клуба! :good:

Alenka 09.07.2013 10:54

sba, Сереж, очень -очень надеемся, что у Сашули будет минутка для фотоотчета, чтобы народ еще больше загоревал,что не приехал ;)

silver_tiger 09.07.2013 10:55

о проблемах забыли) это мои проблемы - мне их решать, зачем мне портить ваши воспоминания)) Главное что вы хорошо погуляли!!! Если следующим летом не стану перебезчиком на другой автопром, то вольюсь в ваши ряды вновь. Хотя и другой автопром этому не помеха))

Котяра 09.07.2013 11:51

Всем привет, вчера отлеживался дома, комп не трогал... Поэтому, сегодня пару слов:
Огромное спасибо всем приехавшим на мероприятие, ребята, вы все суперские, всех был очень рад видеть! Реально, многих не видел ГОД! :friends:
Спасибо Басе, victorr, Попандопуло II Добрый за помощь в закупке провианта(Вить, где фото с портянкой?)
Спасибо всем, кто готовил для нас вкусный шашлык и рыбу (Фартовый, Андрей69, Victor, .. может кого не упомянул еще, все равно спасибо)
Спасибо девочкам и мальчикам, кто помогал в накрытии столов и резке салатов.
Олегу спасибо за предоставленную аппаратуру!
Sba, спасибо за ноут. Он был очень кстати.
Водяному спасибо за призы, большую часть которых мы так и не успели разыграть.
Спасибо ребятам, что впихнули в меня бутерброд очень вкусный, я съел его так быстро, что даже не понял с чем он был)))
Да.. и спасибо за стеклянный памятный сертификат, всем кто принимал участие в его подготовке, было очень приятно и очень неожиданно. СПАСИБО!:thank_you2:
Ребята, вы (мы) все молодцы!!! Надеюсь конкурсы были веселыми и интересными.:drinks:
Очень рассчитываю и на то, что иллюзионист порадовал всех....

Спасибо нашим спонсорам и партнерам!!!
Аванта - за предоставленного ведущего (пусть хоть до 18, но все же), а также за подарки, которые разлетались на "УРА"
АЗРу спасибо за традиционные ДР футболки и поощрительные призы.
Ника Автомолл в лице Антона также спасибо за предоставленные призы.
Спасибо магазину Автосеть, техцентру MS- Сервис.
Также спасибо Алкогольным заводам ГРОСС за предоставленную водку "Байкал"
Если кого то забыл указать персонально, не судите строго, благодарен всем, без исключения!

В общем, время провели зачотно! Жаль, что многие не смогли приехать, будем ждать вас на следующих мероприятиях.

P.S. За мангал возле номера нас пожурили, но вроде отмазались...
И мяса протухлили килограмм 10, обидно...:dash1:

troinoy1 09.07.2013 13:01

Походу мангал скоро станет традицией!:lol:

Vodinoy 09.07.2013 13:11

Вложений: 1
Вот.....
Всем привет и спасибо за чудные выходные....

Vodinoy 09.07.2013 13:15

Вложений: 10
вот.....

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.