![]() |
SUPERXPEN, плати - не плати, а пригонят я думаю одинаково. Это они играют на жажде побыстрей увидеть машинку.
|
Цитата:
|
Брал Логан в 2007,тогда ещё у "Инком-Авто",предложили платиновую карту за 13000руб. Года через 1,5(надо было проходить очередное ТО),узнаю что они банкроты,а на их месте теперь "Петровский автоцентр".С "нехорошим" чувством звоню туда и меня приятно удивили."Петровский" берёт на себя все обязательства передо мной.Предложили самому выбрать удобный для меня день,поменяли мою уже никому ненужную бумажку "платину" на свою "золотую"(безплатно),все заменённые детали возвратили(это Ваше).Я просто в восторге от этого салона.Он расположен на Варшавке.
|
SUPERXPEN, Вам повезло! А меня в очередной раз "кинули", у меня из-за их вранья уже интерес пропадает к флю, звонить сам больше не буду, пошли они на ..... как придет -сами позвонят! А от машины отказываться не собираюсь, нашел на форуме список вопросов для приемки автомобиля, ух я им попью кровушки! Пока а/м весь насквозь не проверю не буду принимать!!!
|
Цитата:
|
[QUOTEА меня в очередной раз "кинули", у меня из-за их вранья уже интерес пропадает к флю, звонить сам больше не буду, пошли они на ..... как придет -сами позвонят! А от машины отказываться не собираюсь, нашел на форуме список вопросов для приемки автомобиля, ух я им попью кровушки! Пока а/м весь насквозь не проверю не буду принимать!!![/QUOTE]
Мы тоже в Петровский сначала поехали, но все не понравилось сразу: ни сам менеджер, ни его предложения. Проехались в автопродикс, и там была нужная комплектация, Все по графику, завтра едем оформлять))))) |
Цитата:
P/S ... ожидание дело такое... зато прикинь как будешь радоваться покупке!!! :yahoo::friends: |
SUPERXPEN, Приветствую! Ну как, получили Флю? Как впечатления?
|
Привет народу. В общем такая штука получилась в Петровском Автоцентре. Приехал я в эту субботу за машинкой, смотрю - стоит. Шик блеск, красота! :sun_bespectacled:Радуюсь. Но тут получилась оказия. Дело в том что я заказал опцию - 16-дюймовые легкосплавные диски Proteus, при условии что мне их поменяют на другие прямо в салоне. Менеджер в момент заказа куда то позвонил и сказал что проблем не будет, тем более что диски Proteus стоят дороже чем те что я выбрал из каталога. А когда привезли авто и стали его показывать, то менеджер по продажам сказал, что руководство салона решило мне отказать в обмене, и дескать берите с такими дисками что я заказал, а если хотите те диски которые я простил, то покупайте их дополнительно. Блин. Мне стало обидно. Я ж машину то с 4 августа жду, при это делал несколько звонков о моей просьбе с обменом дисков, и мне всегда подтверждали что все в порядке! Ну не хочу я переплачивать за то что мне изначально было не надо!!! :ireful3: Менеджер стал искать некую женщину которая хотела купить диски Proteus, нашел - но она отказалась. В итоге мне было сказано что или берите или нет! Жесть!!! :diablo: С горяча поехал в тот же день в Тоета центр и стал там присматриваться... Сам смотрю, а хочется Флюшку купить... Но тут уже дело принципа - договор есть договор. В понедельник еду опять в салон, и если мне диски не поменяют на те что я хочу - беру Тоёту Короллу.
Бесит отношение к клиенту. Это ж просто наглый обман! Но к менеджеру нареканий нет, правда. Он старался все загладить. Но вот руководство у них отставляет желать лучшего.... Ладно посмотрим что будет в понедельник. P/S To be continued... ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Да и ещё вот что, я поехал в другой салон что стоит в Шушарах. Там мне сказали просто - если менеджеры салона что мне отказывают в обмене хотят получать зарплату то они Вам обменяют... Хм... к чему это...:mda: |
SUPERXPEN (прости Господи). Выложите свою печаль вот здесь http://www.club-renault.ru/forum/ind...c=1318&st=1200. Может уже завтра скажите :"All be back...:diablo:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |