![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
|
Как мне объяснили из-за большого количества выплат, они придумали это и еще отменили бонусы ,за езду без аварий. Пришлось переходить в другую компанию.
|
Консолидированные страховые сборы группы «Росгосстрах» в 2012 году составили 120,4 млрд руб.(в 2011 году — 100,1 млрд руб.), выплаты — 44,2 млрд руб.(42,9 млрд руб.). Прибыль компании за 2012 год составила 7,1 млрд руб.
Однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот прикольный ролик про осаго
http://www.youtube.com/watch?v=qYjfxsmOwdU |
Цитата:
|
Служба страхования, Добрый вечер, у меня вопрос по выплатам по ОСАГО. Родственника направили на ремонт и ему пришлось доплачивать. Машине 5 лет ,вопрос почему.
|
потому что страховая оценила ущерб по-своему. У моего родственника страховая насчитала ремонту на 35000, а независимый эксперт на 150000!!!! Разницу улавливаете? В итоге год хождения по судам и получение со страховой заветных 150000.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Могу даже озвучить страховщика))) Не жалко людей предостеречь! )) У нас в судах уже на год вперед дела расписаны с этой страховой |
осаго за тебя заплатит 120к деревянных... помнёшь лексус на 300к и заплатишь 180к сам)))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- 60к рублей отдал за каско на новый флюенс))) страховая МСК. разбил бампер через месяц после покупки, так они меня мурыжили 1.5 месяца.... О каком сервисе Вы говорите? голимое ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!:dash1: аж противно Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |