![]() |
Ладу Гранту на автомате (можно красненькую - на литье вполне неплохо смотрится :) ) - и пусть учится ездить (чтоб уверенно себя за рулем начала чувствовать). А как научится - брать что нибудь серьезное.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
Пример уже приводил на работе девушка Хонда ЦРВ, ТО-2= 20тыр (замена тормозной жижи тормозной чего то там ,колодок и дисков (передние), сегодня как раз ТО-3 и опять =20тыр (колодки теперь задние), не ну если есть средства всё это содержать и для кого красные бумажки, это как фантики, тогда да) |
Цитата:
|
vop, Да ну Ноут, лучше тогда Тиидку 1,6АТ, за 450 вообще шикарные есть комплектации б/у..но "Нисан не предлагать!" Такие вот Нисаны ближе, как то семейным дамам обременённым бытовыми проблемами.
|
Цитата:
И турбина тут не при чем, т.к. моторы по гарантии меняют из-за расхода масла. Обычный атмо + гидротрансформатор - это более дешевое в ремонте сочетание, нежели TSFI, FSI, TSI + DSG. Да вообще любой робот - зло, как и турбо мотор. Сюда же и опелевский экотек. А 1.4Т астровский вообще самый провальный мотор, даже представительство опель в России этого не отрицает. vop, я не согласен, т.к. если наконечники отдельно не меняются от рулевой рейки, это провал! И хорошо, если есть гарантия. А если её нет? Попадаем на деньги! И гарантийную политику ниссан я знаю не по наслышке) |
Выбрал бы шкоду фабию! машина отличная, для девушки самое оно! экономична! проста!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучше предлагать ссылки на клубные машины, а всякие объявления с купи-продай - это еще та непроверенная информация, из разряда "бабушка слышала, но не все пересказала". В наше время одноразовых памперсов и машин, б/у авто не от родственников/друзей лотеря 50/50, и не факт что в Вашу пользу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
Да и ещё если брать новый то почему бы не TFSI с DSG)) |
Justlol,посмотрел Енотовский форум - данной проблемы вообще не обнаружил, да и у меня в голове не отложилось, что были у кого-то проблемы с рулевой за 5,5 лет. (а массовость Eнота и соответствующего форума, перекрывает М3/Флю в разы, там еще и праворучки есть). Имея бюджет 450т.р. смотреть на б/у именно сейчас в декабре 13 г. вооще б не стал бы. Лучше что-то в кредит под мин. процент, но новую.
Замете - на Ноут скидок нет, только льготный кредит (пользуется машинка спросом и у нас и в Европе). Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |