Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3870)

silver_tiger 14.02.2014 14:27

Алексец, ну согласись, девушка ОЧЕНЬ симпотичная!))
шутка хорошая про думу, но к сожалению все чаще это правда))

Andrejs 14.02.2014 16:10

А что, все забыли как до олимпиады Плющенко и не планировал выступать в сольной программе. А теперь сенсация....

виталик 74 14.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 449605)
Такого в истории ОИ не было, чтоб сам снялся. Был бы мужиком - просто зигзагами бы прокатился под свою музыкальную программу по льду, без тулупов и овчин своих, - можно б было как то понять, а так - клоун, ему только представлять шоу - "танцы на льду" себе подобных.

А что он кому должен доказывать... он что смог то и сделал. А кое как делать себя не уважать.

kaljan75 14.02.2014 16:49

Плющ это понятно... А,как Вам Ольга Граф на финише!!!

Igory 14.02.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 449616)
Плющенко не себя подставил, а всю страну.

Ребята, можете забросать меня камнями, но мне абсолютно нас...ть снялся он или нет. Каждый спортсмен старается в первую очередь не для страны, а для СЕБЯ любимого. Звания дают престиж, машины, квартиры, премиальные. Стране что будет за то выиграл он или снялся с проката? Цены упадут? Жизнь улучшиться? Другие страны нас уважать будут? НИЧЕГО. Возьми мы хоть 100 золотых медалей или ни одной.
Все разговоры о Стране это полная глупость. Каждый старается в первую очередь для себя. Лезут в начальники, чиновники и т.д. чтобы лучше зарабатывать и лучше жить, а не для кого-то.
Я Олимпийские игры смотрю ради простого интереса и все равно к какой стране относится спортсмен если он интересно выступил.
А все разговоры в наше время о патриотизме это сплошное лицемерие.

gaa 14.02.2014 18:55

Хотел написать много, но не буду.
Обидно за молодого нашего, которого прокатили по полной.
Командный думаю, что и без плюща выиграли бы.
Короче насрал в душу.
PS. Скоро запоет еще на льду.
Хочу поблагодарить пихлера за проделанную работу. Достойно убил наших девок: Зайцеву и Слепцову.

gromozeka 14.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 449683)
Ребята, можете забросать меня камнями, но мне абсолютно нас...ть снялся он или нет. Каждый спортсмен старается в первую очередь не для страны, а для СЕБЯ любимого. Звания дают престиж, машины, квартиры, премиальные. Стране что будет за то выиграл он или снялся с проката? Цены упадут? Жизнь улучшиться? Другие страны нас уважать будут? НИЧЕГО. Возьми мы хоть 100 золотых медалей или ни одной.
Все разговоры о Стране это полная глупость. Каждый старается в первую очередь для себя. Лезут в начальники, чиновники и т.д. чтобы лучше зарабатывать и лучше жить, а не для кого-то.
Я Олимпийские игры смотрю ради простого интереса и все равно к какой стране относится спортсмен если он интересно выступил.
А все разговоры в наше время о патриотизме это сплошное лицемерие.

Подпишусь, т.к. мысли сходятся на 100%.

Felix20 14.02.2014 19:28

Предлагаю лучше задуматься, почему мы так сильно увлечены чужими жизнями?
Я, кстати один раз случайно видел Плюща в Питере у гостиницы "Октябрьская", было это примерно 5 лет назад, он уже тогда обратил моё внимание на себя, как исключительно эгоцентричную личность, с ним была целая свита, не соврать человек 20, Плющ шёл с этой кампанией в лучах "софитов", это было нереально странно видеть.. я тогда ещё подумал "вот чувак, даже в повседневной ситуации "звездит" и всё ему походу мало". А помните как совсем недавно он что то там выиграл и ему подарили автомобиль за серебро (по моему так), а он выпросил Ауди Q7, типа я же заслужил, меня просто засудили.. Действительно этими "звёздами" движет жажда славы и стяжательства.

Викtор 14.02.2014 19:38

Какой раз уже ему было "указание" свыше не лезть вверх и травмы и проигрыш, потом поплакался и взяли на ОИ, и заявка на замену была и все неймется.

Denverus 14.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 449694)
Предлагаю лучше задуматься, почему мы так сильно увлечены чужими жизнями?
Я, кстати один раз случайно видел Плюща в Питере у гостиницы "Октябрьская", было это примерно 5 лет назад, он уже тогда обратил моё внимание на себя, как исключительно эгоцентричную личность, с ним была целая свита, не соврать человек 20, Плющ шёл с этой кампанией в лучах "софитов", это было нереально странно видеть.. я тогда ещё подумал "вот чувак, даже в повседневной ситуации "звездит" и всё ему походу мало". А помните как совсем недавно он что то там выиграл и ему подарили автомобиль за серебро (по моему так), а он выпросил Ауди Q7, типа я же заслужил, меня просто засудили.. Действительно этими "звёздами" движет жажда славы и стяжательства.

так понятно что движет. Спорт с детства это громадная лотерея. Нужно забить на все и идти вперед в надежде выйти на подобные уровни. Сколько детей из 1000 отданых с надеждами на большой спорт реально до него доходят? 1? 0,01? И уж если дорвался..... Ведь если по окончании физ училища или куда занесет им кроме спорта некуда идти. тем кто проиграл дорога в физруки или если сильно повезет то в тренера при городском ДЮСШ.

Так что в принципе "зазвездение" можно понять, а вот как человек с такой травмой попал на олимпиаду..... Тут вопросы к тем кто допустил.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.