Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Центральный замок! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3878)

Aler-Neznakomec 19.02.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 450542)
понял,
ну а если она действительно стоит у меня, она всё равно ж работает сейчас, просто капот не контролируется, да?

По вашим комментариям она сто процентов стоит и подключена, только с концевиком разобраться надо!

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 450542)
концевики эти в любом сервисе делают или именно кто по сигнализациям специализируется? что то я совсем не в курсе....

Они стандартные продаются, покупайте, и поставить не составит труда. Сложности там никакой, сами управитесь!

iatut 19.02.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 450545)
По вашим комментариям она сто процентов стоит и подключена, только с концевиком разобраться надо!

Они стандартные продаются, покупайте, и поставить не составит труда. Сложности там никакой, сами управитесь!

спасибо за инфо!! буду значит заниматься вопросом! )))

а вот эти датчики объема, они у всех стандартно стоят, или это исключительно оборудование доп сигнализаций...?

Aler-Neznakomec 19.02.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 450547)
а вот эти датчики объема, они у всех стандартно стоят, или это исключительно оборудование доп сигнализаций...?

Это доп. оборудование именно вашей модели сигнализации.

Salmon 18.03.2014 14:57

Прошу прощения если уже обсуждали. При закрывании машины хоть СР, хоть с кнопки, закрываются только водительская и багажник. Остальные три двери остаются открытыми. Где искать, может предохранитель?

blck 18.03.2014 16:19

Salmon, а сигналки на машине нет? Там просто нет отдельных предохранителей.

Salmon 18.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 456399)
Salmon, а сигналки на машине нет? Там просто нет отдельных предохранителей.

Сигналки нет.

Andrey D 19.03.2014 16:11

а кнопкой какой закрываете? На Чипкарте?
Попробуйте кнопкой на торпеде закрыть. Если и так останутся открытыми, то разборка двери. Проверка импульса на соленоиде в момент закрывания. Есть ли он и какой. Сравнивание с рабочей дверью. Если отличий нет, то вероятнее всего сами соленоиды. А может закисло чего-нить? )) Почистить, смазать...

Salmon 20.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 456585)
Попробуйте кнопкой на торпеде закрыть. Если и так останутся открытыми, то разборка двери. Проверка импульса на соленоиде в момент закрывания. Есть ли он и какой. Сравнивание с рабочей дверью. Если отличий нет, то вероятнее всего сами соленоиды. А может закисло чего-нить? )) Почистить, смазать...

Спасибо, сегодня попробую с кнопки из салона.

Salmon 20.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 456585)

Попробовал, с кнопки на торпеде тоже закрывается только водительская и багажник. Неужели сразу три двери вышли из строя. Что то, мне кажется, маловероятно.

blck 20.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Salmon (Сообщение 456882)
Попробовал, с кнопки на торпеде тоже закрывается только водительская и багажник. Неужели сразу три двери вышли из строя. Что то, мне кажется, маловероятно.

Видать так..... там предохранитель один - и не только на ЦЗ, но и еще на гору оборудования

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.