![]() |
А его не мерят.
В феврале проходил. Вдобавок ТО никогда и никому не достовляло проблем,если что не так все решается. Но повторяю в феврале не мерили. |
Цитата:
Что изменился процесс горения смеси? Изменились основы КПД от соответствия воздух - топливо? Не смешите мои тапки. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Цитата:
|
neo349, Вот ты упертый,всякие евро+катализаторы душат двигло,чего уж там.
На Ласетти народ делал и реально расход уменьшался чувствительно. 12шки старые с евро 2 реально жрут меньше приор и тд. |
Довелось прокатиться на чипованном Логане мощи больше не стало а вот передачи стали длиннее и провалы при переключеннии передач ушли лично мои ощущения.
|
Цитата:
А когда говорят....."душат, ... не едет,.....провалы.....и т.д." всегда отвечаю...учитись ездить. Открой очи свои шире и смотри,:shok: пост№751, где ты увидел провал? Разгон ровный. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=236&page=76 |
Ну я хз что там за провалы,у меня нет.
Но кат выбил бы,с программным отключением 2ой лямбды. |
Цитата:
Когда же разум будет править............. |
Да там одна теория,у кого то вроде чипованая,а вроде и нет,вроде есть кат ,а вроде нет.
Воняет у него ,чем?Гов-м,озоном или гоным воздухом тоже не понятно. Гадание короче. |
Цитата:
|
При чип-тюнинге, у Володи на Витебском, мощность двигателя не увеличивается. Только крутящий момент ( с его слов). Ощущения от динамики лучше. Прошивку можно откатить обратно, если не понравится.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |