![]() |
Цитата:
|
Avvacum, дорогой Avvacum - возьмите меня к себе, а?!:cray:Ну возьмите...:help:
|
Вот, начинает меня свербить мысль. Машине 1,5 года, осталось еще столько же до конца гарантии, правда пробег у меня всего 12000 с копейками (намотать до ста к концу гарантии по любому не смогу, да и у всех предыдущих авто, на момент продажи был смешной пробег). А дальше??? По идее все было б просто, если б не одно «НО»! Этим летом затеваю строительство дома, не дачного, а полноценного, жилого дома! Естественно будет не до жиру. И в свете данного события возникла идея, докататься на Флю до конца гарантии и «поменять» на Дастер! Получится практически без доплат! Конечно же класс ниже, да и другой он совсем, но… Или же кататься на Флю до последнего… Короче, кто, что думает!? Какие есть еще идеи???
|
Цитата:
1. На примере Дастера поймёшь нужен ли тебе кроссовер. Не понравиться - продашь без проблем. 2.Послегарантийное обслуживание Дастера будет дешевле - сейчас достаточно приличных сервисов - не ОД, работающих с Логанами. |
Вот и я думаю в том же направлении. Были у меня во владении и крос и джипы. И по поводу обслуживания Дастера-Логана согласен. Тем более, исходя из остаточной стоимости Флю - Дастер самая подходящая кандидатура.
|
Цитата:
|
Думаю не более 100-150тыров...
|
А ждать Дусю сколько будешь?
|
Да есть у меня возможность без очереди пролезть. А так, у нас очередь 19 месяцев и 50 тысяч предоплата...
|
Что я думаю. Подъем продаж начался осенью 2010 г.
Весной и летом застой был. Денег-то у людей не было, как всегда. А потом стали открывать кредитные линии. Зачем? А как же! На носу выборы в думу и президента. А у автопрома маржа хорошая. То и забиты все дворы, улицы и дороги транспортом. Государству это совсем не нужно. Только проблемы. И теперь, думаю, что гайки с кредитами будут затягивать. Отразится это на вторичном рынке. Здесь два варианта. - Если туго затянут, то рынок будет переполнен. Кредит погашать нет возможности, будут избавляться от автомобилей. Цены упадут. Спрос уменьшится. - Не будут затягивать. Просто ограничат выдачу кредитов. Спрос на вторичном рынке возрастет. Про цены тут не могу сообразить. Такие у меня соображения. Только соображения. Может и не так все будет. Но другого варианта не могу увидеть. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |