Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя будущая машина! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=395)

akul@ 12.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 44055)
Хотелось бы Land Rover Discovery 4..

Я бы тоже не отказался, но когда начинаешь на такие авто прикидывать КАСКО, то становиться реально не по себе. А без КАСКО, я для себя лично, эксплуатацию авто не рассматриваю. :dirol:

Natatoli4 12.12.2010 16:55

Avvacum, дорогой Avvacum - возьмите меня к себе, а?!:cray:Ну возьмите...:help:

Барклай 06.06.2012 10:59

Вот, начинает меня свербить мысль. Машине 1,5 года, осталось еще столько же до конца гарантии, правда пробег у меня всего 12000 с копейками (намотать до ста к концу гарантии по любому не смогу, да и у всех предыдущих авто, на момент продажи был смешной пробег). А дальше??? По идее все было б просто, если б не одно «НО»! Этим летом затеваю строительство дома, не дачного, а полноценного, жилого дома! Естественно будет не до жиру. И в свете данного события возникла идея, докататься на Флю до конца гарантии и «поменять» на Дастер! Получится практически без доплат! Конечно же класс ниже, да и другой он совсем, но… Или же кататься на Флю до последнего… Короче, кто, что думает!? Какие есть еще идеи???

тихоход 06.06.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 268528)
Вот, начинает меня свербить мысль. Машине 1,5 года, осталось еще столько же до конца гарантии, правда пробег у меня всего 12000 с копейками (намотать до ста к концу гарантии по любому не смогу, да и у всех предыдущих авто, на момент продажи был смешной пробег). А дальше??? По идее все было б просто, если б не одно «НО»! Этим летом затеваю строительство дома, не дачного, а полноценного, жилого дома! Естественно будет не до жиру. И в свете данного события возникла идея, докататься на Флю до конца гарантии и «поменять» на Дастер! Получится практически без доплат! Конечно же класс ниже, да и другой он совсем, но… Или же кататься на Флю до последнего… Короче, кто, что думает!? Какие есть еще идеи???

Нормальная идея -
1. На примере Дастера поймёшь нужен ли тебе кроссовер. Не понравиться - продашь без проблем.
2.Послегарантийное обслуживание Дастера будет дешевле - сейчас достаточно приличных сервисов - не ОД, работающих с Логанами.

Барклай 06.06.2012 12:15

Вот и я думаю в том же направлении. Были у меня во владении и крос и джипы. И по поводу обслуживания Дастера-Логана согласен. Тем более, исходя из остаточной стоимости Флю - Дастер самая подходящая кандидатура.

doommen3 06.06.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 268528)
Получится практически без доплат!

Сомневаюсь я чего то.....

Барклай 06.06.2012 12:42

Думаю не более 100-150тыров...

doommen3 06.06.2012 12:45

А ждать Дусю сколько будешь?

Барклай 06.06.2012 12:48

Да есть у меня возможность без очереди пролезть. А так, у нас очередь 19 месяцев и 50 тысяч предоплата...

Vld 06.06.2012 13:26

Что я думаю. Подъем продаж начался осенью 2010 г.
Весной и летом застой был. Денег-то у людей не было, как всегда.
А потом стали открывать кредитные линии. Зачем?
А как же! На носу выборы в думу и президента. А у автопрома маржа хорошая.
То и забиты все дворы, улицы и дороги транспортом. Государству это совсем не нужно. Только проблемы.
И теперь, думаю, что гайки с кредитами будут затягивать.
Отразится это на вторичном рынке.
Здесь два варианта.
- Если туго затянут, то рынок будет переполнен. Кредит погашать нет возможности, будут избавляться от автомобилей. Цены упадут. Спрос уменьшится.
- Не будут затягивать. Просто ограничат выдачу кредитов. Спрос на вторичном рынке возрастет. Про цены тут не могу сообразить.
Такие у меня соображения. Только соображения. Может и не так все будет. Но другого варианта не могу увидеть.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.