Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ксенон колхоз в Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4005)

blck 08.05.2014 13:42

Justlol, именно!
Вот тут немного о том, как это делается (для другой машины) с фотографиями

http://juke.ru/viewtopic.php?p=173848#p173848

Нихрена не бином ньютона. И СТГ получилась просто загляденье.

onefil 08.05.2014 14:09

Сделаю сегодня фото выложу с маркировкой.На самой фаре на корпусе изнутри сверху читаем DC.Сборка Турция декабрь 12 года.

onefil 08.05.2014 17:07

Вложений: 2
Вот фото.:rtfm::rtfm:

Justlol 08.05.2014 18:01

onefil, молодец! Хотя я не особо в это верю, т.к. у себя подобного не наблюдал. 12 год турция.
А теперь запихни правильную лампу D#R (для рефлекторной фары) с колпачком, которая фокусирует правильную СТГ, а не то китаедерьмо Н7, если сможешь правда)))) Вот тогда тебя не будут тыкать моськой в какашки.

ascon 08.05.2014 18:39

на самом деле эта надпись DC есть и у меня(2013г машинка), но эт не означает что можно туда втыкать ксенон, это означает что в блокфаре можно использовать как ксенон так и галоген, но при этом должна быть установлена либо правильная линза под газоразрядную лампу, либо рефлектор(они кстати тоже отличаются друг от друга), но у нас есть только правильная линза!

Андрей69 08.05.2014 20:07

onefil, ответь на 23й пост, или проигнорировал...

onefil 08.05.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 465717)
на самом деле эта надпись DC есть и у меня(2013г машинка), но эт не означает что можно туда втыкать ксенон, это означает что в блокфаре можно использовать как ксенон так и галоген, но при этом должна быть установлена либо правильная линза под газоразрядную лампу, либо рефлектор(они кстати тоже отличаются друг от друга), но у нас есть только правильная линза!

Именно это данная надпись DC и означает.Это у вас есть правильная линза,а у меня есть правильный рефлектор в ближнем.А вот если DC нет,то подозреваю что рефлеторы могут и отличаться,ну я бы тогда и сам не стал бы заморачиваться с ксеноном,который данный тип фар не поддерживает.По поводу правильной СТГ я безусловно соглашусь,но замерять негде и нечем,отсутствует оборудование для полета,позже все таки сделаю фотки перед какой-нибудь стеной.Но пока могу сказать что по сравнению с Koito W3 H7,а он чуть ли не эталон галогенок,граница упала ниже как я писал выше,контур не чёткий подразмытый слева направо подьем,c увеличеной яркостью,и увеличенной дистанцией правда небольшой,но по точкам не замерял.А поставить штатные лампы дорого,подделок дохрена,более яркие,а как написано выше есть и сверхяркие,что-те что эти заводские подозреваю без линз наоборот ставить не хотелось бы,из-за большей яркости.А тут хрена,не очень сильные лампы,по качеству неплохие,опять же субъективно,но в любом раскладе лучше чем галоген пусть и не намного,и легкий для дальняка спектр.Каждому свое,но мне бабла на финтиклюшки,переделки и прочее жалко,я лучше своим пацанам на конфеты карусели их отдам.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 465741)
onefil, ответь на 23й пост, или проигнорировал...

Это про лампу устанавливаемую-предлагаемую-рекомендуемую-одобренную-сертифицированую заводом изготовителем работающему с именитыми производителями ламп.А если я не брэнд,и бабла не влил,то даже не рыпайся сюда залезть.А вот если бы я бабла как следует от души да больше всех влил бы мировым концернам,то эталоном правды считался бы мой говняный корейский, и все бы на него ровнялись,а так сетрифицируюсь по тихому с малыми бабосами и занимаю свою нишу,среди большинства,а не среди элиты автоделовых.:superstition:

Nemo 08.05.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от onefil (Сообщение 465752)
а у меня есть правильный рефлектор в ближнем.А вот если DC нет,то подозреваю что рефлеторы могут и отличаться

Рефлекторы для галогена и ксенона различны исходя только из того, что у этих ламп РАЗНАЯ форма источника света. И разные цоколи у галогенок и ксенона сделаны как раз для того, что бы "народные умельцы" не меняли один тип источника света на другой.

onefil 08.05.2014 22:46

И что к чему?

Justlol 09.05.2014 08:34

Nemo, ему бесполезно что-то объяснять, т.к. его ума не хватает чтобы понять разницу между газоразрядной лампой под рефлектор (цоколь D#R) и гейксеноном Н7 (Н - halogen). А ты ему про рефлектор)))
Он вон даже начал заливать про сертифицированный ксенон Н7. Н7... Н7...
Это провал из провалов... И самое главное, он считает, что на 100% прав)))

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.