Цитата:
Сообщение от ascon
(Сообщение 465717)
на самом деле эта надпись DC есть и у меня(2013г машинка), но эт не означает что можно туда втыкать ксенон, это означает что в блокфаре можно использовать как ксенон так и галоген, но при этом должна быть установлена либо правильная линза под газоразрядную лампу, либо рефлектор(они кстати тоже отличаются друг от друга), но у нас есть только правильная линза!
|
Именно это данная надпись DC и означает.Это у вас есть правильная линза,а у меня есть правильный рефлектор в ближнем.А вот если DC нет,то подозреваю что рефлеторы могут и отличаться,ну я бы тогда и сам не стал бы заморачиваться с ксеноном,который данный тип фар не поддерживает.По поводу правильной СТГ я безусловно соглашусь,но замерять негде и нечем,отсутствует оборудование для полета,позже все таки сделаю фотки перед какой-нибудь стеной.Но пока могу сказать что по сравнению с Koito W3 H7,а он чуть ли не эталон галогенок,граница упала ниже как я писал выше,контур не чёткий подразмытый слева направо подьем,c увеличеной яркостью,и увеличенной дистанцией правда небольшой,но по точкам не замерял.А поставить штатные лампы дорого,подделок дохрена,более яркие,а как написано выше есть и сверхяркие,что-те что эти заводские подозреваю без линз наоборот ставить не хотелось бы,из-за большей яркости.А тут хрена,не очень сильные лампы,по качеству неплохие,опять же субъективно,но в любом раскладе лучше чем галоген пусть и не намного,и легкий для дальняка спектр.Каждому свое,но мне бабла на финтиклюшки,переделки и прочее жалко,я лучше своим пацанам на конфеты карусели их отдам.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
(Сообщение 465741)
onefil, ответь на 23й пост, или проигнорировал...
|
Это про лампу устанавливаемую-предлагаемую-рекомендуемую-одобренную-сертифицированую заводом изготовителем работающему с именитыми производителями ламп.А если я не брэнд,и бабла не влил,то даже не рыпайся сюда залезть.А вот если бы я бабла как следует от души да больше всех влил бы мировым концернам,то эталоном правды считался бы мой говняный корейский, и все бы на него ровнялись,а так сетрифицируюсь по тихому с малыми бабосами и занимаю свою нишу,среди большинства,а не среди элиты автоделовых.:superstition:
|