Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Гул в передней подвеске на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4035)

Владимир 65 01.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 503868)
Парни привет, появился гул похожий на ступичный, загнал на подъемник и люфта ни где нет, как понять какой менять? Гул спереди вот только слева или справа не пойму, гул усиливается пр повороте направо?! может кто что подскажет?

При повороте на право нагрузка на левое колесо там и смотри.

ascon 01.02.2015 19:31

Парни мож кому пригодится, кароче передний ступичный подшипник меняется только с датчиком абс, ну ни как его не вытащить не ломая, вот нафига они так делают???!!!!!

Leliik 01.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 503915)
Парни мож кому пригодится, кароче передний ступичный подшипник меняется только с датчиком абс, ну ни как его не вытащить не ломая, вот нафига они так делают???!!!!!

Мне поменяли передний правый ступичный подшипник ничего не ломая. Датчмк остался старый.

ascon 01.02.2015 22:09

Leliik, вот блин повезло, а у меня он ну ни как не хотел вылезать(((

Евгений_1 02.02.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 503868)
Парни привет, появился гул похожий на ступичный, загнал на подъемник и люфта ни где нет, как понять какой менять? Гул спереди вот только слева или справа не пойму, гул усиливается пр повороте направо?! может кто что подскажет?

Я пару сразу менял, чтобы потом без сюрпризов на второй стороне)

ascon 02.02.2015 09:35

Евгений_1, а с датчиками менял или смог их вытащить не ломая?

Евгений_1 04.02.2015 11:42

ascon, после долгих размышлений я поменял у ОД. Датчики остались целые, хотя как мне сказали "подшипники которые я установил (неоргинал) не носские и могут возникнуть проблемы с датчиками АБС" на что я посмеялся и ответил а родные 30 тыс. отходили это прям носские))))) Пока езжу все в норме.

ascon 04.02.2015 12:24

а мне вот к сожалению датчик сломали, но денег за замену ступичного не взяли, датчик вот купил осталось вставить его, но я думаю какой нибудь смазкой графитовой чтоль смазать на будущие чтоб не закисал, а то придется может еще раз менять!

Victor88 14.02.2015 17:50

Привет друзья . Стук справа но только на прямых колесах , стоит чуть крутануть влево или вправо при раскачивании стук не появляется . При движении на кочках такое впечатление что что-то оторвалось . Что может быть ?

clowndrumms 24.02.2015 00:17

У меня проблемка нарисовалась. Появился попеременный вой спереди, где то под движком похоже. Очень смахивает на вой раздатки на Ниве старой) (ну может кто слышал))...Ступичный проблемный поменял, вой остался. Воет не постоянно, а как будто кривое что то. На скорости особо не слышно с общим шумом и исчезает при выжатом на ходу сцеплении например на небольшой скорости. Тишина становится. Сталкивался кто?

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.