![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- 5200 ОБОРОТОВ ЭТО НА 4 ПЕРЕДАЧЕ 132 КМ/Ч (ЭЛЕКТР.СПИДОМЕТР))), СМЫСЛА ОТ ТАКОЙ ОТСЕЧКИ КОНДЁРА??? ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНА ЕСТЬ.. |
pancer, ну, дерзай.
Можно еще подумать о сигнале с самой педали газа. Там же потенциометры. Только думаю, так и останется все на стадии разговоров-обсуждения. ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А проект уже в стадии закупок необходимых причендалов))) в отпуск через три недели на море, надо успеть |
Цитата:
коротнёт что-то и педаль вдруг встанет "в пол". пока сообразишь в чём дело можно и человека сбить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
7 л.с. в режиме частичной мощности не так уж и мало. |
Цитата:
Тут в теме про ДХО берут сигнал с датчика Холла. Цитата:
Цитата:
Ты пробовал так сделать, отключить кондиционер? |
Цитата:
Кондей включается/отключается подачей/снятием питания муфты. Цитата:
А я - считаю. |
да пусть берут, жалко что-ли :)
каждый сам себе злобный буратино. китайские ДХО например дохнут регулярно, в любой момент внутри может закоротить что угодно, в лучшем случае мотор заглохнет, в худшем датчик хола сгорит или эбу. скока жрёт кондей можно замерить через elm327 если не забуду то вечером замерю нагрузку от кондея. |
Цитата:
А в каких единицах он это покажет? И потом. Мне интересны ощущения именно через жопу. Да. Именно так. Положим, еду я в горку. Все. Предел, не разгоняется больше. Отключаю кондиционер и чувствую подхват. Ну, пусть небольшой, но присутствует. Пробовал кто такое? |
есть пункт давление в системе, тоесть по нему видно конкретно когда муфта включается/выключается.
так же есть нагрузка на мотор в процентах и крутящий момент. совместив 3 графика будет видно снижение процентов нагрузки и ньютоны прироста момента |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |