Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О добросовестности некоторых партнеров (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4262)

MeanTraitor 19.11.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 492605)
К моему счастью нет, не работаю в торговле, и не имею никакого отношения к торговле. Но Прекрасно знаю как работает МБ и как работает РПНЗР. И в силу специфики своей работы Отлично знаю "вредность" метанола. Если все такие честные, "не кидайте окурки мимо урны".

Я не кидаю окурки мимо урны, а если в урну не попал - возвращаюсь, поднимаю с земли и бросаю в урну. Ну, условные окурки, ессно.

Я очень рад, что вы не имеете отношения к торговле.

А поскольку вы прекрасно знаете, как работает "РПНЗР" и, видимо, сказали это в связи с обсуждаемой темой, то хотелось бы узнать, что именно вы имели в виду, если это не гос. тайна, конечно. (только пожалуйста не начинайте с того, что они берут взятки. Берут, как и нечистоплотные представители ВСЕГО, что сидит на бюджете. И берут исключительно то, Что дают, но это их не оправдывает. Берут менты, берут пожарные, берут.. ВСЕ у кого есть возможность брать. Это ужасно. Власть не делает ничего, чтобы с этим бороться и это устраивает 85% окей. Есть что-то еще?)

Андрей69 19.11.2014 14:39

Я имел в виду, что инспекторы и специалисты "РПНЗР" заложники нашего законодательства. Часто, понимая абсурдность закона, вынуждены его соблюдать.
Про взятки, не я начал, но тема интересная.

Chaika 19.11.2014 14:42

Андрей69, забей....
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом" (с)

mikem65 19.11.2014 14:57

Chaika,Забавно, людей призывающих к соблюдению закона по Вашей логике надо считать идиотами ?

MeanTraitor 19.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 492633)
Я имел в виду, что инспекторы и специалисты "РПНЗР" заложники нашего законодательства. Часто, понимая абсурдность закона, вынуждены его соблюдать.
Про взятки, не я начал, но тема интересная.

Все граждане заложники законодательства. И специалисты "РНПЗР" ,разумеется, тоже.
Это связано в числе прочего с тем, на что обращал внимание Павел Дуров, у нас специально сделано ОЧЕНЬ сложное законодательство, которое в принципе даже чисто теоретически невозможно соблюдать. Даже если НИЧЕГО не делать, его нельзя соблюдать. А поскольку я участвую в разработке некоторых скажем так... документов Роспотребнадзора, не федерального закона, а более узкоспециальных документов, то разумеется ежедневно сталкиваюсь с проблемой, Как сделать, чтобы новый документ не противоречил двум действующим при условии, что они сами друг другу противоречат :) :) :)
Но это не проблема конкретно Роспотребнадзора, это проблема ВСЕГО законодательства РФ. В отношении ВСЕХ сфер деятельности и бездеятельности.

Про взятки тема как раз не интересная. И так понятно, что действует круговая порука. С одной стороны не беря взяток не попадаешь в круг, а с другой, решение вдруг стать честным обрекает решившегося на посадку, так как у всех на всех компромат. Коррупция является системообразующим фактором всей системы власти в стране, это общеизвестный факт, бороться с ней не имеет никакого смысла, потому что бороться можно только с маленьким процентом последствий... а реальная борьба возможна только при смене системы. Это невозможно. Вся наша государственная система имеет одну цель - защиту самой себя.
Но это уже уход в область философии :)

MeanTraitor 19.11.2014 15:18

Какая то странная тема. У меня в списке игнорирования осталось два человека, оба в этой теме, развернул посмотреть сообщения - согласен с каждой буквой. У обоих. Может между нами на начальном этапе просто произошло недопонимание? Удалю ка я их из списка игнорирования. Согласен с каждой буквой обоев :)

MeanTraitor 19.11.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 492636)
Андрей69, забей....
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом" (с)

Вы полагаете, что оскорбление оппонентов, которые готовы аргументированно отстаивать свою точку зрения ставит вас выше их уровня? Вы знаете, к вам эта фраза точно отношения не имеет в таком случае. Некуда ниже то...

Андрей69 19.11.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 492647)
Все граждане...

Блин, украл мои мысли. Ты не телепат часом?

Drtm 19.11.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 492606)
Drtm, на вопрос не ответили.

какая связь между мной и им?
Правильно ли судить по принципу если один нарушает значит и другому можно?
Если я нарушаю закон - я сам несу за это ответственность.
Он знал на что идет - его никто не заставлял
Я не пью, не курю, мусор не кидаю и состав йогурта знаю.

MeanTraitor 19.11.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 492667)
Блин, украл мои мысли. Ты не телепат часом?

Есть маленько

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.