![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дороги, как ни странно, в Саратовской области в этом году немного подлатали, да хорошо так, с новым полотном. |
У меня после саратовской зубодробилки задний номер отвалился в Туапсе.
Там, где закручен в бампер, овалы набило и саморезы не держали. Посадил на двусторонний скотч+пересверлил новые дыры рядом и саморезы герметиком обмазал. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
Это всё предрассудки. Возможно кто как ездит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не показатель. |
нет смысла сравнивать дешевые диски 5 летние и нонешние.
2800 рублей 5 лет назад это считай 5600 по сегодняшним ценам. |
Цитата:
|
Штамповке 4 года уже и начала ржаветь. Можно ли их без фанатизма освежить? Например, слегка зачистить, обезжирить и не снимая резины пульнуть из балончика? Понятное дело что саму резину как-нить укрыть (газетой и бумажным скотчем). И если на резину слегка краска попадёт (по любому чутка затечёт где грань диска с резиной соприкасается) то резине от этого худо не будет, не разъест?
|
epson, я так красил не раз, с резиной ничего не случилось. Бывает колеса и не по такой химии бегают. Было когда- то у меня лопнула банка с краской и затекло под сложенные колеса и так несколько лет пролежали. В прошлом году приперло их на рабочую машину поставить, краску отбил, проверил давлением до 4 атмосфер повреждений не обнаружил, осень отъездил.
Резина кстати 1997 года Ханкук пробег более 120000 км износ на 50 %. Сносу нет, а выкинуть жалко. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |