![]() |
Цитата:
Вот пусть и берут дешёвые машины, а потом сотни в них вбухивают, да из ремонтов не вылазят. Зато дёшево куплено:crazy: Не думают о том, что лучше машину взять дороже рынка, зато без последующих вложений. А кому надо за 400 - это к хундаям или КИА без альтернативы. И то, это будут машины предыдущего поколения, типа Сид. Форды и подобное за 400 -так же хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой взял Каптур жене, до этого тоже был Пежо. Говорит, замаялся подвеску перетряхивать. У самого то ли Инфинити, то ли Лексус, сейчас не помню уже. Мастер на работе взял Пежо 408 2012 модельного года, нового, попал в аварию, больше не стал брать. Деньги по КАСКО забрал и купил б/у Хонду . Я бы Пежо не рассматривал. ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
Напиши ему https://www.drive2.ru/users/potter27/ |
Цитата:
|
Цитата:
Человек же все равно б/у брать будет. Я на их форуме посидел когда искал 308 SW универсал. Заметил, что действительно у них есть проблемы с маслосъемными колпачками, цепью и по моему еще с чем то в ГРМе. Но как я понял ремонт не особо затратный. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |