![]() |
К экокоже претензий нет. Износостойкость высокая.
|
Цитата:
|
fagot, подушки должны полностью раскрыться за определенный промежуток времени, который составляет миллисекунды. Лично моё мнение, что на разрывание обычного шва тоже потратиться время. Драгоценные миллисекунды. Раскрытие подушки с более прочным препятствием будет медленнее, нежели, например, с разрывом специальной перфорации или специального шва. Но это лично мое мнение, т.к. опытным путем доказать этого не могу.
И еще одна мысль: швов несколько и какой порвется неизвестно. Думаю это может повлиять на направленность открытия подушки. В нашем понимании это может быть"всего лишь сантиметр" разницы, а в отношении безопасности - критичное отклонение. |
Видео про срабатывание подушек безопасности. Чехол рвётся по ослабленному шву. Но соглашусь с Andrey D, риск есть, что может сработать с отклонением в миллисекунды. Это только эксперты могут пояснить после испытаний.
|
Как раз АвтоАтелье «B&M» получило сертификацию по системе безопасности при боковых подушек. Выложили видео по испытаниям http://www.avtobm.ru/safety_and_innovation/ Согласен абсолютно с Andrey D по поводу изменения направления срабатывания. В этом случае подушка может просто навредить.
|
Испытания выглядят эффектно, если это не рекламный трюк, то можно сказать, убедили.
|
Вложений: 3
Прошу совета у товарищей уже установивших чехлы. Дошёл до спинки задних сидений, на которой много пластиковых накладок. В идеале хотелось бы чехлы запихать под них, чтобы красивее было.
В идеале вот так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть-чуть на кнопках откидывания спинок задних сидений вверх оттянул пластмаски,под них затолкал "дырки" в чехлах. Задний подлокотник мучать не стал,вытягивал-оттягивал "дырки чехла" и засунул под пластмассу при помощи отвёртки,на жало отвёртки предварительно намотал плотную ткань,чтоб не рвать дермантин. Чехлы на разрыв очень прочные,трещат,но не рвутся. Ещё один нюанс: в нише для заднего подлокотника нет вариантов,как закрепить,чтоб нормально выглядело и не сползало.Я ничего не делал.Продавец мне сказал,что там они просто завернули чёрные саморезы по углам. |
Вложений: 1
Цитата:
Осталось выяснить, как быть с ручками складывания сидений и накладкой ремня безопасности. Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |