![]() |
+ тоже мульЁн - машина раскаталась, ущербности нет, идет легко и непренужденно ;) поласковей с ней надо и она ответит взаимностью http://s14.rimg.info/d78a6e1e0cac10d...f0aae75796.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горожанин, Да Вам никто ничего не собирается доказывать. Я по-прежнему считаю Флю хорошим выбором по цене-опциям-комфорту. Если количество лошадиных сил и время разгона до сотни важнее, так нужно брать тогоже Фокуса 2,0 или пежо 308, или Елантру (Сида) и т.д. где больше лошадей, при сходной цене.
У всех разные требования к машинам. Повторюсь, мне возможностей 1,6 + АКПП хватает и по городу, и по трассе и по горам. |
У наших дилеров ккак назло не оказалось 2-х машин для теста: хотел попробовать 2,0+вар, а потом сравнить с 1,6 акпп. Блинннн. В субботу записали на тест 2,0. Потом буду просить - мож на товарной машине дадут по площадке проехать.
|
Цитата:
|
fenix34, Кроме шуток, у меня достаточно большой опыт езды по горам (наше побережье) так вот на Флю я реально получил удовольствие за рулем. И адаптивность коробки порадовала. Рулевое управление, тормоза... Правда при такой активной езде и речи не идет о комфорте пассажиров, но я ехал один.
Так что разговоры о том что Флю АКПП 1,6 "унылый овощ" - считаю необъективными (как минимум). |
овощь пишут журналюги после тест-трайва, а АКПП реально ведет себя по другому после нескольких дней эксплуатации.
единственное меня смущает как она начинает лихорадочно перебирать передачами на большой скорости когда еще нужно ускориться. п.с. разогнался более 160км/ч на М3, в салоне машины реально меньше слышно двигателя чем в сценике2 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |