Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Правописание\Пишу не так как Все\Разным Цветом\Ваши мнения...мысли ...предложения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4739)

Victorr 08.02.2016 23:46

Митюха, да написал бы ты в личку недовольным о способе игнорировать твои сообщения и всё :) А то ведь они теперь недовольны, что ты ещё больше привлекаешь к себе внимания))) Недовольный человек, всегда будет недоволен :)

Митюха 08.02.2016 23:47

Denver, Он ЕЩЩё как Минимум на Пять Автофорумов -Подписан...загулялся видать Где то...:yahoo:

Denver 08.02.2016 23:48

Ну дай Бог здоровья этому прекрасному человеку!;)

Митюха 08.02.2016 23:58

Victorr, Виктор..тут такое дело ...на Форуме я как бы уже-Пятый год...причём как бы Активно...ну был перерыв...ладно Суть вот в Чем...Там или сям ..в той или в другой Теме я Натыкаюсь на Недовольных Моим *ПРАВОПИСАНИЕМ*...не спорю Кто то Привык...кто то смирился...кто то Зуб точит -до сих пор...Так вот Натыкаясь в Теме про *Незавод с первого раза* на мои Художественные перлы Народ Начинает со мной *Беседу* Слово за слово Хреном по столу..и Тема *засрана*...(и так может быть в любой теме или в нескольких Сразу)Поэтому Я и вывел Данную Тему ОТДЕЛЬНО...Чтобы При Случае Все Недовольные Могли Спокойно поговорить на данный вопрос ЗДЕСЬ!!! Эдакий Отстойник Моих Цветных мыслей...Кстати Елисей ...они еЩЩё Не знают что Мой Любимый Цвет *Розовый*мне нравиться а у некоторых как лазаром По Глазам...Им стараюсь меньше печатать...берегу Мнение о себе...

Митюха 09.02.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 548019)
Митюха, да написал бы ты в личку

Писать в Личку Моим Цветным Стилем ...Зачем Людей так Расстраивать ..Лучше Пусть Сюда Заходят Пообщаемся...Обсудим Варианты...Может и найдём Какой консенсус:ok:

Victorr 09.02.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 548024)
Писать в Личку Моим Цветным Стилем ...Зачем Людей так Расстраивать ..Лучше Пусть Сюда Заходят Пообщаемся...Обсудим Варианты...Может и найдём Какой консенсус:ok:

ЗАгляни кое куда во флуд. Есть вопрос. Думаю ты понял.

Ну ок, как знаешь :) Если уж часто возникает такая проблема... МБ и стоит оповестить всех :dirol:

Митюха 09.02.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 548025)
Есть вопрос.

Щяз приду -решим...;)

Митюха 09.02.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 547935)
зачем эта тема старина? Пишешь как хочешь и пиши. Или тебя что то беспокоит,хочешь поговорить об этом

Да доктор ..Меня беспокоит...Мне перестали сниться Цветные Сны...:sorry: Хочу поговорить об этом

djshpack 09.02.2016 10:43

Митюха, пиши как писал, тут некоторые и простым шрифтом так пишут, что читать невозможно. Кстати, розовым ни разу не видел.

mikem65 09.02.2016 10:53

В свое время тоже спросил, мне лично показалось это просто неудобно в написании, а так уже привык , главное содержание а не шрифт, хотя немного слукавил Миюха, тока так не пиши ;)
Цитата:

тиокопсеб янеМ ...роткод аД

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.