![]() |
Цитата:
|
Сам ездил на этой теане, там действительно наш вариатор который у 2,0 мегана флюенса, и двигло 2,5, было на одометре 320 ткм, счетчик не накручивали 100%. ;)
Потом интересовался, еще ездит и по сей день. |
Цитата:
|
Может и так, и правда водитель мог не знать, т.к. обслуживает не он.
Возник вопрос, при заглушенном авто, если нейтраль и буксировка, что там движется внутри вариатора? Логично предположить что вращается вторичный вал от колес и вращает свой конус, который трет по цепи. Но так как давления масла нет то шкивы не сжаты. Ну об цепь трется немного. Вроде сильно тереться не должно. Сегодня задумался, сдох аккум, тащить авто не решился, даже на эвакуатор. Фиг его знает, акк проще купить. Но на будущее хотелось бы знать, вдруг откажет далеко от дома. |
Duralumin,В мануале все написано. п.5.32
Цитата:
P.S. И пожалуй самое главное это заблокированный руль на авто со свободными руками . |
Цитата:
Меня пацаны толкали в самом начале использования авто, бак осушил. Да туго руль идет, да туго педаль тормоза давиться, но не прям двумя ногами и руками. На месте спокойно вращаю руль на заглушенном авто и в гараже оттормаживаюсь скатываясь накатом, когда ремонтируюсь. Так я мужичок не мощный, не накачанный. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85,Ты видимо, так и не понял за что тебя банили ! Или учись общаться или опять в бан и так по кругу.
|
Цитата:
Ну еще раз сто меня забанят и что? Это как об стену долбиться головой, финал этого действа отсутствует, и ты еще один факт забыл, мне 30+ лет, это хоть и меньше чем тебе, но однако достаточно, чтобы перестать меняться под окружение и быть самим собой. Есть выход, не нравиться, не читай, у ресурса есть для этого все возможности в твоем личном кабинете. А педаль тормоза не надо нажимать двумя ногами и это факт, утрировать надо тоже у умом. |
250ткм, вариатор не доставляет проблем. М4К 2л.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |