Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   На какой срок покупаем Флюэнс? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=505)

AMR 07.04.2011 06:25

и в будущем исчезновение модели и закрытие форума

Думаю по мимо гарантии надо учитывать и падение стоимости
как пример Меган 2, последние год производства которые были завезены в Россию через дилера это 2009 год то есть автомобиль больше не поставляется и не выпускается на заводе из этого следует
1. падение спроса
2. рост цен на запчасти
3. падение цены на вторичном рынки (скажем кому нужен антиквариат)
4. и в будущем исчезновение модели и закрытие форума :mega_shok:

ильдар 07.04.2011 09:17

следущий будет точно джип какой нибудь

Subwoofer 07.04.2011 10:38

при первой же возможности смены на ауди А6 - воспользуюсь возможностью. А она(возможность) думаю что раньше 2 - 3 лет не появится! Жена правильно говорила про меня: "Как только купит - будет сразу же думать как продать!!!" И кажется она была права... уже давно хочу продать!!!

71 RUS 07.04.2011 11:19

Subwoofer, зачем продать? Фильм "Берегись автомобиля" так подействовал?

Сам пока не думал на тему сколько буду кататься на Флю, у меня смена последних двух машин (Логанов) происходила всегда спонтанно, после 2-ух лет эксплуатации. Подспудная прична - окончание гарантии (психологически), и хотелось больших наворотов. Думаю так, если докучать авто не будет, и не предвидится смена на более высокий класс или уровень авто, то зачем с ним расставаться? Но думаю не больше 5 лет. Хотя я бережлив, и пробеги в год не больше 15-ки, так что будем посмотреть))))

Alkab 07.04.2011 11:24

Думаю, как минимум на срок гарантии - т.е. 3 года. А потом поглядим.

B.K.A. 07.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Subwoofer (Сообщение 70564)
при первой же возможности смены на ауди А6 - воспользуюсь возможностью. А она(возможность) думаю что раньше 2 - 3 лет не появится! Жена правильно говорила про меня: "Как только купит - будет сразу же думать как продать!!!" И кажется она была права... уже давно хочу продать!!!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

71 RUS 07.04.2011 11:42

А еще человек такая скотинка, ему постоянно хочется нового. Стремясь получить это новое он сам того не понимая включается в погоню за призраком)))

SSA505 07.04.2011 12:20

максимум - года на 2 :sun_bespectacled:

B.K.A. 07.04.2011 12:41

— Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины.

ural 07.04.2011 14:06

Думаю, что года 3, не больше...
Я вот что заметил, нас как-то незаметно приучили менять машины раз в 3-4 года. Если раньше в советское время купил копейку или шестерку, ты только лет 5-6 испытывал оргазм по поводу владения авто, холил и лелеял, а остальные лет 10 с переменным успехом возил картошку с огорода.
Сейсас нас заставляют обновляться регулярно - это прежде всего сказывается после пробега 100 000 км - цены на ремонт и ТО нереальные, к тому же тут очередная модель подошла...
Да и богатство выбора подстегивает - вон сосед взял новье, значит и мне надо обновляться...
Короче, хитрые маркетинговые ходы автомобильных производителей заставляют нас все чаще и чаще покупать автомобили - ведь нужно, что бы и производство работало, и рабочие з/плату получали, и прибыль буржуинам шла...
Взрастили общество потребителей получается.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.