![]() |
Мои ОД могут их легко активировать используя Clip, думаю и Ваши тоже могут...
Но ОД сказал что не стоит их включать.. у нас регион такой что больше света чем тумана и темноны так что сказал что обойдусь.. Самому не получиться варганить.. Сегодня ставил противотуманки сервисмены самы были удивлены электроникой.. ничего просто так не подключишь, не изменишь все требует синхорнизации с БК, он постоянно опрашивает всю машины и отключает все не нужно и все что отключенно.. |
так в Dialogys вроде во всех работах с электрикой и блоками электроники работают и отключают их на время ремонта только через clip
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
зашел,спросил,сказали только одно что нужно гнать машину и смотреть,где то может быть возможно подключение где то нет,так что вот
|
Цитата:
Мне в крыло саморез вогнали. Так что страшно как то!!!!! |
Цитата:
Мысль, однако... Тоже офтоп... Сегодня обратился с вопросом, почему уровень масла выше Max. Мама не горюй! Какой-то слесарь попытался хамить. На фига я полез куда-то. И мы не знаем, зачем производитель столько масла льет. Говорю: "Узнавайте". - А зачем нам это надо? - А ты сам звонил в Автофрамос? Вот пример сервиса. Глянул у них на таблицу при сервисе. Так у них есть спецы, сертифицированные на Логан, Меган-2, Лагуна-2. И - всё. А я им ещё вопросы вздумал задавать насчёт БК и бортовых огней. Разве можно здесь что-то путное в обслуживании получить. |
Слушайте, а через Clip на Fluence можно реализовать автоматическое включение Дневных ходовых огней?
|
да, можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |