Друзья! Мне очень хочется с вами снова встретится, но так сложилось что машину с очень длительного ремонта отдадут завтра. А у сервиса как у белых людей суббота и воскресенье выходной... У меня ремонт в квартире и машина нужна как воздух)
Не сочтите что поменял вас на автомобиль и ремонт!) Рассмотрим вариант встречи летом как и было на ДР клуба) P.s только не на 07.07.2018! У меня свадьба на эту дату!))) |
Какой у нас дружный коллектив!
:drinks::friends::lol::yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- :hang2::suicide2: ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- 1. Фартовый + жена. 2. Kaljan75 + жена. 3. Котяра 4. Леха. 5. О.Н. 6. Victorr (но к 18.00 могу не успеть) 7. Вероятно Бася + Вячеслав но они пока в раздумьях.. 8. Андрей Н буду к 20.00 |
Ну что больше ни кто не надумал?
Что то совсем активности нету.. |
А где же Supremus и troinoy1, !???
|
Цитата:
Так же написал Камчадал, Djak, Jendos, SBA, Slava, Molla, frendy, Тайкус, Тройной, Чайка Из перечисленных откликнулся только Jtndos что не сможет Многим отправил в ватцап, сообщение просмотрено и тишина.... Хотя бы просто отмазались для приличия... Ну ладно..... наше дело пригласить остальное их дело... Я уверен что встреча пройдет на ура.... бронь столика подтверждена, нас ждет холодное вкусное пиво и жаренные колбаски! |
Лехе, Тройному, в скайп чирканул... ждемс...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- Пускай завидуют.... https://vobla.ru/menu/savjolovskaya/...kuski-kolbaski С тройным созвонился... он очень опечален что узнал поздно, но он сегодня уезжает в Рязань, так бы подтянулся... |
Пока я один, уже как 20 минут. Похоже все на штрафную расчитывают)
|
И-эххх...
|
Встреча состоялась! Усеченым составом, но она была!
Всем присутствующим спасибо! Дорогой клуб! Вы лучшие!:friends: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |