Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг моего Флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5266)

dondigidon_85 04.05.2019 09:40

Самое весёлое в том, что про чип пишут те, кто понятия про него не имеет и не сталкивался даже. Я шился сам и прошивку сравнивал со стоком на предмет изменений. Ах как много теоретиков во всем на форумах, одни и те же люди могут быть врачами, слесарями и даже академиками. Чудеса ынтернетов.

клон шахтера 04.05.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 646771)
Я шился сам и прошивку сравнивал со стоком на предмет изменений. Ах как много теоретиков во всем на форумах

Нехорошо, что захламили тему человеку...

Но! Огласите, пожалуйста, весь список! Что ты там, практик, сравнивал?
Какие показатели?

Хотя что я спрашиваю... Ответа все одно не будет, так как его нет.
Одно пустобольство, ничем не подтвержденное. До боли знакомо...:lol::lol:

FILIN2000 04.05.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от RWZ (Сообщение 646768)
Красавчик! Всё грамотно изложил про чип!

Чип, - это развод для лохов. Это как накачать колеса блондинке воздухом с запахом лаванды. :lol:

vop 04.05.2019 10:35

чип чипу рознь, иногда производители сами меняют настройки, например, что б понизить мощность и машина попала под меньшую налоговую ставку, тот же двигатель 2.0 Мицу/Хенде в Европе 165 л.с, у нас 150.
И как у некоторых К4М была моща 120 л.с.? правда евро 3, наверно было.

клон шахтера 04.05.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 646775)
чип чипу рознь, иногда производители сами меняют настройки, например, что б понизить мощность и машина попала под меньшую налоговую ставку

Понизить - не повысить. Все упрощается. Рестриктор (ограничитель проходного сечения) на вход воздуха, программное уменьшение времени впрыска или снижение давления топлива и вот он, результат - снижение мощности. Испытательный центр производителя сделает исследования и реализует их в кратчайший срок.
И мощность снизит, и экологию соблюдет, и сертификацию обеспечит.

Чай, не доморощенные "чипователи" - "Я Хеннадий Малахов и каждый день втираю лошадиные силы...":lol:

FILIN2000 04.05.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 646775)
чип чипу рознь

Сам по себе чип, в классическом его понимании основного процента лохов - приехал тебе перезалили "волшебную" прошивку, ничего не даёт кроме угробления мотора.

Nemo 04.05.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 646773)
Нехорошо, что захламили тему человеку...
Но! Огласите, пожалуйста, весь список! Что ты там, практик, сравнивал?
Какие показатели?

Посты перенес.
Что сравнивал - как бы изложено выше. Но обещанных тестов так и нет...

клон шахтера 04.05.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 646781)
Что сравнивал - как бы изложено выше.

Вот это вот? Из первого поста?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622649)
Первое что было... это ВАУ-эффект.

Информативненько...))))

dondigidon_85 04.05.2019 18:54

засрали тему... как надоело уже ваше, некоторых, бахвальство и пустомелие, по любому поводу. седина уже у многих, а как детишки малые. тесты в зиму не делают, авто в гараже, нет второй передачи, назад вперед ездит на первой хорошо. через месяц прилечу, доделаю. я куда дальше многих из вас зашел в теории и практике. не сижу в богом забытой Балашихе и не жду нового поста объекта хейта, чтобы насрать ему в ответе погуще. а руками и головой много чего делаю, в том числе и по авто. глумится над этим и вообще чем угодно, можно бесконечно, было бы желание. только выхлоп для комьюнити ноль. Клон, можешь не отвечать, прими как данность и смирись.

клон шахтера 04.05.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 646796)
засрали тему... как надоело уже ваше, некоторых, бахвальство и пустомелие, по любому поводу. седина уже у многих, а как детишки малые. тесты в зиму не делают, авто в гараже, нет второй передачи, назад вперед ездит на первой хорошо. через месяц прилечу, доделаю. я куда дальше многих из вас зашел в теории и практике. не сижу в богом забытой Балашихе и не жду нового поста объекта хейта, чтобы насрать ему в ответе погуще. а руками и головой много чего делаю, в том числе и по авто. глумится над этим и вообще чем угодно, можно бесконечно, было бы желание. только выхлоп для комьюнити ноль. Клон, можешь не отвечать, прими как данность и смирись.

Ну давай по пунктам...

Тут кто бахвалится и пустомелит? Если это я , то пусть участники бросят в меня камень...Если это ты, то..тебе уже сказали, и не только я.. Пустобол!

На счет того - куда ты зашел в теории и практике.. Вот честно скажу - не знаю..
Куда ты зашел - только тебе известно. В теории ты в жопе, в практике- ноль!
Работодатель тебя выпи..дил, как специалист ты никто, машина твоя мертва, банки давят.. про личное говорить не буду, в отличие от тебя :lol:

Вот толку с тебя - ну никакого! Ни спиз..ть, ни покараулить!
Кроме балабольного языка, который впереди мозга, у тебя ничего нет.
Но пустой язык - это в цене у Бузовой, Малахова, Канделаки и пр. ..
Им за это платят...
А ты... Никто и звать никак. Дурачок говорливый...

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.