![]() |
тоже верно,ладно буду думать че делать
|
Вот тоже не сраслось, в субботу работаю(( если в пятницу будет дл смертных открыт наверное поеду, и народу мало и вообще проще будет!! Ну это только мое мнение)
|
Цитата:
это другая выставка. по стоимости билетов, сегодня в крокусе узнавал,, предварительной продажи нет, а стоимость в выхи 900, в будни 700,, рекомендовали преобрести через авто-дилеров, говорят можно уложиться в 400,, только как это сделать пока не понял... |
НЕ ПУТАЮ - я туда тоже иду :)
|
Даже ГИБДД обеспокоено грядущим автосалоном:)
Тока что-то ценник ваще не гуманный! |
Цитата:
|
я не помню, писал я или нет, но дабы избежать вопросов, которые возможно будут, скажу, что в эту субботу, к сожалению, быть на встрече клуба не смогу.
А ближайшую большую встречу планирую организовать в течении сентября. Принимаются любые предложения по месту проведения и организации мероприятия (пока в личку). А тем, кто все же планирует встретиться на АВТОСАЛОНЕ в эти выходные рекомендую уже сейчас обозначить место и время встречи и начать формировать список желающих поприсутствовать. Сделать это предлагаю тому, кто уже знает, что 100% будет там. |
я короче сто пудов в субботу буду,проблемы утряс,поеду из замкадья гдето часов в девять-десять,во скока буду не знаю,жаль что Котяры не будет,хотел заиметь себе атрибутику..................и все таки как найдемся среди толпы,и кто ваще будет????
|
Я в субботу не смогу, попробую в пятницу на халяву пройти так как от работы там выставляются. А вот по поводу как найтись обсуждалось в посте номер 22:declare:
|
Molla, может всех на халяву проведешь?
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |