Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

M@X 18.08.2010 16:45

http://s09.radikal.ru/i182/1008/ed/db2843888e51.jpg

Почему такие в России продавать не будут? Они бы пользовались спросом.

xram 18.08.2010 18:18

насколько я знаю двух литровые машины предыдущего поколения не пользовались успехом,посмотрим что будет с этим,но за те деньги что они тпросят я честно бы взял форд мондео

Flu367 18.08.2010 22:51

Nemo, Это мечта!!! на самом деле 1.6 5МКПП

Luw 21.08.2010 16:39

Ребята HELP!!!
Вчера ездил к своем ОД (Петровский Автоцентр), и мне манагер сказал, что моя машинка сойдет с конвейра 21.12.2010... в Питер прибудет спустя 2-3 недели... то есть свою машинку я получу уже не в декабре, как мне обещали... а в январе...
Я и так-то жду с трудом... а тут мне еще почти на месяц (с учетом установки допов) дольше ждать!!!
Моя машинка - Renault Fluece Dynamique 1,6 АКП4, Luxe, Leather, цвет Синий Сумеречный
Манагер предложил мне другой вариант:

Renault Fluece Dynamique 2,0 CVT, Luxe, чвет черный салон не кажаный.

Эта машинка сойдет с конвейра в середине ноября и в декабре уже реально приедет ко мне!

Стоит она 845 000, что на 45 000, примерно, дороже моей...

Практически увеличение в цене не значительной для меня...
Но имеет ли смысл?

Вобщем я прошу у вас совета!

Как вы думаете... стоит брать 2 литра? Или же все же дождаться моей машнки 1,6 АКПП?
Разница в получении примерно 1 месяц.

Natatoli4 21.08.2010 17:35

2 Luw Сам себе и ответил:D...Раз в деньгах не существенно, то и раздумывать нечего:yahoo:! 2,0:gamer4:!!!

Luw 21.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 23902)
2 Luw Сам себе и ответил:D...Раз в деньгах не существенно, то и раздумывать нечего:yahoo:! 2,0:gamer4:!!!

Дело не в деньгах...
Дело в разных трансмиссиях!
Отличия у АКПП и CVT большие... а надежность последнего у меня вызывает сомнения!!!

Я прошу помочь взвесить за и против:
1,6 но АКПП
2,0 но CVT

Понятно что 2,0 мощнее... но нужнали мне эта мощность? Нужна при обгоне на трассе...
1,6 - а насколько сильно он тупит при обгоне на трассе? Может его мощностей вполне хватит, что бы обгонять грузовики и иже с ними (ну после обкактки конечно)

АКПП и Вариатор...
Что надежнее?
На мой взгляд АКПП надежнее!!!
Еще раз повторюсь - я в машинах дуб дубом!!!
Посему хотелось бы понять что и как...
Был бы очень благодарен за + и - этих двух комплектаций!

Victor 21.08.2010 19:34

посмотри по варику на форуме ниссана - он вроде как от него

Nemo 21.08.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Luw (Сообщение 23907)
Я прошу помочь взвесить за и против:
1,6 но АКПП
2,0 но CVT

Коробка DP0 (АКПП) имеет массу собственных недостатков и туповата по жизни.
CVT в связке с мотором 2,0 и относительно легким авто, да плюс не сильно агрессивный стиль вождения - не думаю, что надежность будет ниже.
А кожу не люблю в принципе (зимой холодно, летом жарко, а ухода требует может и больше, чем тканевый салон), и уж точно не думаю, что кожа от Рено - суперкачество.
Цвет - по Питеру что темно-синий, что черный - всю зиму родной цвет не увидите.

*Psih* 21.08.2010 19:38

Luw, могу рассуждать чисто теоретически как и вы. Автомат ДП-0 тоже не столь надёжен как хотелось бы. Хоть его и доработали, но... время покажет в общем.

Варик даже с 2я литрами должен кушать меньше бензина. И 2 литра это всё же 2 литра.

Цитата:

Отличия у АКПП и CVT большие... а надежность последнего у меня вызывает сомнения!!!

У меня тоже. Но выбирая как вы я взял бы СВТ.

GERR 21.08.2010 20:20

Цитата:

На мой взгляд АКПП надежнее!!!

Как класс - безусловно.

Цитата:

Отличия у АКПП и CVT большие... а надежность последнего у меня вызывает сомнения

Во-первых, у Вас 3 года гарантии.
Во-вторых, вариатор НЕПЕРЕДАВАЕМО комфортнее и динамичнее DP0, и экономичнее в городе.

Без раздумий берите 2.0 CVT.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.