Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Victor 19.08.2010 21:41

свист ремней вроде с поскрипыванием - особенно когда обороты от климата повышаются - вобщем от движка много шуму появилось только сегодня к вечеру отчетливей

kottt 19.08.2010 22:07

когда включен климат, то правда жуткие звуки из-под капота раздаются, даже стыдно бывает ((

gromozeka 19.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 23749)
когда включен климат, то правда жуткие звуки из-под капота раздаются, даже стыдно бывает ((

Это точно... Я то же шугаюсь, когда на меня косые взгляды бросают. Не похоже на технику XXI века.:mda:

ass 20.08.2010 08:51

Здравствуйте всем! У меня возник косяк, первый и пока единственный, но неприятный, хочу спросить уважаемое общество не встречалось ли у кого такое и как с этим бороться.
Суть в следующем: У меня Fluence 1.6 МКПП , expression + свободные руки. Утром подхожу к машине подношу руку к дверке, отквывается, я залезаю , сажусь , а по всем приборам тишина. Не реагирует ни на что, даже когда карту вставляю в слот. Где-то через пол часа (может меньше может больше) отмирает и все нормально. Было уже 3 раза и все по утрам, после ночной стоянки на улице. Машина у меня в эксплуатации с 1 мая 2010.

*Psih* 20.08.2010 09:03

ass, по крайней мере вы первый кто такое написали. Мне кажется вам лучше в гарантийный сервис обратиться.

Tankist 20.08.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от ass (Сообщение 23788)
Здравствуйте всем! У меня возник косяк, первый и пока единственный, но неприятный, хочу спросить уважаемое общество не встречалось ли у кого такое и как с этим бороться.
Суть в следующем: У меня Fluence 1.6 МКПП , expression + свободные руки. Утром подхожу к машине подношу руку к дверке, отквывается, я залезаю , сажусь , а по всем приборам тишина. Не реагирует ни на что, даже когда карту вставляю в слот. Где-то через пол часа (может меньше может больше) отмирает и все нормально. Было уже 3 раза и все по утрам, после ночной стоянки на улице. Машина у меня в эксплуатации с 1 мая 2010.

Сигналку ставили? или еще какие допы в электронику? Но к ОД надо однозначно и процесс желательно зафотать( умирания)

ass 20.08.2010 10:06

Нет ни чего дополнительно не ставил, как получил новую так и езжу. Мне кажется по утрам где-то внутри выпадает конденсат, к ОД поеду сегодня обращусь.

IVl 20.08.2010 10:25

один раз такое было? может клемму попробовать скинуть минут на 15-20

SkySerfer 21.08.2010 23:28

вчера жена нашла косячокс.
на задней стенке кресла у переднего пассажира, вылез какой-то бугор (!!!)
после нехитрых манипуляций с подголовником (туда-сюда погонял) выпирающая часть пропала....
кто знает, что вылезло?

ALEX1973 22.08.2010 09:30

Хочу описать КОСЯК!!! Извините, может конечно об этом писалось-я не заметил. Короче в салоне на ТЕСТ-Драйвовом авто на передних дверях с обоих сторон облезла лакировка ( на широкой рамке стекла) и кстати в 2-х салонах одно и тоже! Манагер сказал, что это они пленку отдирали. Но я то знаю что это не так(не хочу подставлять человека). Но у меня на авто (она меня в салоне ждет) по-другому сделано, именоо эта часть МАТОВАЯ.Кто знает ЧТО ЭТО????

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.