![]() |
емеется ввиду: "как именно усилок подключается к высокоуровневому входу, что это за вход и где он?"
|
lanceg, снимаешь облицовку ГУ, вытаскиваешь ГУ, для этого надо две тонких отвертки, вытаскивашь ГУ, отключаешь все разъемы. В самом большом разъеме находишь фишку с 4-я парами проводов. К этим проводам подключаешь 4-пары проводов и тянешь к усилителю. Это и будет подключение по высокому уровню.
|
1. Товарищи владельцы меганов 3, подскажите, каких габаритов брать акустику 13см с пищалками, если хочу чтоб пищалки поставили на штатное место, а не на боковые стойки.
Делать планирую в сервисе, ибо руки у меня под это не заточены- обязательно что-нибудь могу поломать если буду сам снимать обшивку дверей )) 2. Да, и вопрос по колонкам - прочитал, что лучше брать с чувствительностью от 92. Так ли это? 3. Слушать буду рок - соответственно нужно чтоб хорошо (в меру возможности) звучала ритм-секция, соответственно, хотелось бы чтобы были более-менее нормальные низы для 13 см. 4. Ещё вопрос - стоит ли устанавливать усь, или для начала звук и от штатной головы улучшится с новыми колонками? Бюджет на колонки - 1500-2500р. 5. ставил ли кто вместо штатной магнитолы китайскую с дисплеем тачскриновым с гпс-навигацией? если да - то как ощущения, какие плюсы, какие минусы? Всем заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
2. если без усилителя, то чем больше чувствительность, тем лучше. 3. это невозможно без усилителя, даже на брендовых головах, если Вы только низкочастотное бухтение не называете низами. 4. Улучшиться, остальное дело вкуса, наличия слуха+ бюджета. 5. Есть темы соответствующие, там вроде все уже обмусолено, с подробной установкой самому. |
Вложений: 1
Цитата:
Но в обоих случаях качество звука немного страдает, по сравнению с тем, если бы линейные выходы были выведены сразу с головы. |
Цитата:
по п.1 вопрос был именно в пищалках - они встанут на штатные места, или не все там поместятся и придётся ставить на стойки? |
AK-NN, ребята в сервисе тебе поставят пищалки в штатные места, в этом нет ни чего сложного.
|
Может быть кто-нибудь посоветует колонки 13 см с чувствительностью 92 и выше для прослушивания рока?
|
AK-NN, посмотри журнал Автозвук, они часто сравнивают однокласников. Компонентную с такой чуствительностью найти будет трудно, она изначально расчитана под усилитель, посмотри на широкополосную+докупить твитеры.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |