![]() |
hancock1977,
номер недели поставки Вам называли? Текущая неделя - 15-я. Ближайшая партия машин приходит в Россию на 16-й неделе. Значит, если они не лукавят, Ваша машина уже должна быть в Москве. А невывоз может быть по причине комплектации автовоза. |
Цитата:
|
Цитата:
01 апреля я внес взнос и менеджер сазал, что в течение двух недель флю привезут из Быково в салон. Сам немеджер не звонит, два раза звонил ему я, после наших общений он говорил что перезвонит, но так и не перезванивал. Сейчас мен. рассказывает про, то, что у них проблему с вывозом из Быково. Сегодня позвонил старшему мен-ру и высказал ему все что я думаю об их отношении к клиентам. В моем договоре есть пункт о том, что стороны должны залючить основной договор до 20.04.10 г. вот! Замуался ждать уже, так, как без машины с февраля с.г. |
Не номер постаки, а порядковый номер недели в году, когда машина должна придти на склад АФМ.
Вряд ли они стали бы обманывать с датами. Если они назвали даты получения Вами авто, значит они видели состояние машины в седре (прога такая служ.), и что она уже на складе. Выходит, это действительно их проблема - скорее всего, не могут набрать 6 машин на автовоз из Быково, а меньше везти нерентабельно. |
:yahoo::dash1::dash1:
Цитата:
|
Шесть ЛЮБЫХ машин.
|
В последнее время на автовозах вижу только "Логаши" и "Сандеро". Неделю назад наблюдал за разгрузкой автовоза - 4 Логаши+ 2 Сандеро. (ПА в Мытищах)
|
:sarcastic:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |