![]() |
Взял бы опять Флюшку,но с пакетом люкс и мотором 2л. Все таки 1,6 слабоват при обгонах на трассе.Про следующую задумываться пока рано,хоть и есть варианты,Могу сказатьтолько,что это будет кроссовер.
|
Мне отматывать нечего.
2 литра + МКП ещё в России нет. Ни Флю, ни М3. |
Я машиной доволен. Покупал по принципу - понравился и денег хватает.
На данный момент на первичном авторынке ничего не изменилось. По поводу последующей продажи не парюсь - на всё найдется покупатель, была бы машина в порядке ;) |
Хм... Интересный вопрос, но скорее всего, если выкладывать ту же сумму(630т.р.), то все таки Флю. Если бы добавить еще 200т.р., то однозначно что то другое...
|
да,только Флю...денег не прибавляется,а Флю-самая симпотная машина в своем классе!
|
Я как и большинство, взял бы опять ФЛЮ, но 2-литровый динамик.
|
Флю очень доволен и особенно жена(авто вообще-то для нее брал). Для провинции как раз подходит, клиренс супер и подвеска тоже. 100% ее и взял бы! Хороший семейный автомобиль! Следующая будет скорее всего кроссовер-зачем в семье 2 седана!
|
Купил бы тоже флю, т.к. в данной категории он в лидерах и купил я его до подорожания за 621000. А следующая машина скорее всего кроссовер, может быть SsangYong или Kia Sportage
|
однозначно флю, но взял бы динамик
|
Уговорили.. внесу ложку дегтя, ауди А4 или А6 2006 г. под заказ бы пригнал, турбо дизель 2 литра) Либо Аккорд 2008 г. )
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |