![]() |
ВОЛчёК, сдается - это гарантия
|
Цитата:
И, как мне кажется (давно смотрел схемы), от этого ЭБУ и передняя система работает. Только клавиша отключения на панели слева ставится. Её код - 284480002R Ну и понятно, надо датчики передние. Но они такие, как сзади. |
зима не за горами)
есть ли какие-нить акции по установки сигналок с автозапуском? |
Почему нет....есть конечно...:)
|
Цитата:
не сочтите за наглость но вопрос, скидка по клубной карте и данныя акция суммируются или нет? в сумму 8400, что входит? я имею ввиду обходчик иммо и сирена? подключается данная сигнализация через кан модуль или обычным подключением? одна из карточек остается в машине так(а/м без свободных рук)? с установкой получается 11 500, включая обходчик и сирену? P/S на прошлой машине стояла данная сигнализация, устраивала всем) ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- что-то не могу понять, если просто открыть прайс лист на сигнализации, то стоимость данной сигнализации 10 800, а с установкой теже 11 500. получается, что если покупать и устанавливать данную сигнализацию у вас, то выгода по анной акции 0? |
Скидки к сожалению не суммируются. В сумму входит сирена и установка конечно, а вот модуль обхода отдельно. Подключается без CAN-модуля, а посему, если он понадобится, то прикупается отдельно.
Карточка в машине, свободные руки в минус. Работа только от брелка. 11500 с работой, без модуля обхода и без акции. По акции 8400 и без модуля обхода. |
скажите пожалуйста, а скидка действует только при наличии карты,или достаточно как в других клубах записаться на форуме? И скидка действует только на работу или на все вместе (сигнализацию,обходчик,сирену).
|
Цитата:
В остальном желательно иметь при себе карточку клуба. Скидка на всё вместе. |
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, надо ли кан модуль чтобы установит обычную сигнализацию?????????
|
Jeka, НЕ обязательно, но наличие встроенного или постороннего кан модуля сильно упростит жизнь установщикам. К примеру у сигнализация семейства Пандора управление все все равно идет по аналогу, а чтение концевиков дверей и пр.данных по кан-шине.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |