Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Комплексная защита автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=691)

Котяра 16.09.2010 12:41

Вы верно смеетесь? На Флюшку ставить ЖПС маяки, спутники и прочее?? У вас че, Лексус, Х5, Кайен или может хотя бы пассат, крузак или камри?
Или вдруг рено стал одной из самых угоняемых марок?
lesik, объясните мне такую паранойю!?

Vl_mgd 16.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от lesik (Сообщение 27830)
Это GPS маяк. А там говорится про GSM.
GPS очень легко сканером находится, если работает постоянно.
А это приблуда наскок я понял работает на постоянке.

Чё, вот спорить начинаем, не прочитав про устройство ничего? Я же ссылку оставил. Режим включения программируется. Понял неправильно. Длительность работы солидная. Токо я пишу о том, насколько это поможет при розыске угнанного автомобиля. Органы правопорядка примут такую информацию? Но это просто рассуждения. Информацию надо брать у продавца.
Но! По описаниям вещица интересная. Почитайте.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 27837)
Вы верно смеетесь? На Флюшку ставить ЖПС маяки, спутники и прочее?? У вас че, Лексус, Х5, Кайен или может хотя бы пассат, крузак или камри?

Да интересная вещица. И цена вполне доступная. Нет, ведь, никакой абонентской платы. Ну, почитайте описание по ссылке...
www.gpsmayak.ru
Я бы с удовольствием почитал критику конструктивную.
А, если это устройство ещё и поможет снизить стоимость страховки.

Викtор 16.09.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 27785)
Прошу прощения, но я не понял ничего из написанного. Поподробней нельзя? Неправильно считают?

в салане так посчитали, при таком стаже

lesik 16.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 27837)

Вы будете сильно удивлены, но сейчас такие системы даже на Форд Фокус ставят себе люди. Потому что стоит оно уже не таких бешеных бабок как раньше, а ищут в машинах попроще его угонщики пока еще очень редко.
У моего друга бизнес по автопрокату, так говорит угоняют все что только можно. И 99% авто возвращают именно благодаря этим штучкам.
Лучше перебздеть кароче. Тем более, что если все таки угонят, бабло за систему возместят.)

Андрей69 16.09.2010 16:04

Не так упаковывать машину - горячка, ну если только деньги лишние. Каско хватит.

lesik 16.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 27839)
Чё, вот спорить начинаем, не прочитав про устройство ничего? Я же ссылку оставил. Режим включения программируется. Понял неправильно. Длительность работы солидная. Токо я пишу о том, насколько это поможет при розыске угнанного автомобиля. Органы правопорядка примут такую информацию? Но это просто рассуждения. Информацию надо брать у продавца.
Но! По описаниям вещица интересная. Почитайте.

Сорри, я зашел, глянул общую инфу только.
Не знаю примут ли органы такую информацию, но по логике вообще должны. Почему нет?
Звонил тем ребятам, которые устанавливают эти маячки и прочие системы слежения, говорят у них свой ЧОП есть на случай, если органы не захотят принимать такую инфу. Удобно чо))

Vl_mgd 16.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от lesik (Сообщение 27918)
Сорри, я зашел, глянул общую инфу только.
Не знаю примут ли органы такую информацию, но по логике вообще должны. Почему нет?
Звонил тем ребятам, которые устанавливают эти маячки и прочие системы слежения, говорят у них свой ЧОП есть на случай, если органы не захотят принимать такую инфу. Удобно чо))

О! Вот спасибо. Дельная информация. Я сам не сподобился позвонить.
Но вещички интересные, верно?

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Цитата:

Сообщение от lesik (Сообщение 27915)
Лучше перебздеть кароче.

Что такое? Перебдеть...

*Psih* 16.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 27946)
Что такое? Перебдеть...

Перестраховаться )))
Цитата:

Сообщение от lesik (Сообщение 27918)
говорят у них свой ЧОП есть на случай

С выездом в глубинку? )))

Vl_mgd 17.09.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27982)
Сообщение от Vl_mgd Посмотреть сообщение
Что такое? Перебдеть...
Перестраховаться )))

Что, уж, совсем я тупой, думаете?
Я не спрашивал, я его поправил. Неприлично он выражопывается.

lesik 17.09.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 27946)
О! Вот спасибо. Дельная информация. Я сам не сподобился позвонить.
Но вещички интересные, верно?

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Что такое? Перебдеть...

Интересные, да.

Извиняйте за мои французский)

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27982)
Перестраховаться )))

С выездом в глубинку? )))

Я думаю что если выезд в глубинку требуется, то уже ментов привлекают. У людей, которые давно в таком бизнесе не может не быть связей в органах.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.