![]() |
Цитата:
я думал мы платим акцизы с топлива и автоналог именно для постройки/ремонтирования дорог... |
Цитата:
Цитата:
Сборы от акцизов уходят в федеральный бюджет, а транспортный - местный. Вот и думайте. |
6,5 руб/км * 700 км(до Питера такая дорога как я понял) = 4 550р.
+ бензин ~ (700км / 10 л/км = 70) 70 * 25р. = 1750 итого 6300. Да ещё обратно надо. Самолётом дешевле, значительно! (например тут transaero.ru ) Наверное, у вас очень хороший доход... Какая разница в какой бюджет идут наши, с вами, деньги? |
Ну 6,5 не сделают на всю дорогу, это такой "потолок" хотят установить. Предлагают вести плату от 1руб/км до 6,5. Может на отдельных участках по максимуму установят, может одинаково на всей дороге, писал, что на новом платном участке М4 плата около 1руб/км.
А разница какой бюджет пополняем - такие дороги и "ремонтируем". А доход обычный, "врачебный", сам в шоке от таких предложений. |
Проезд 1 км трассы Москва-Петербург будет стоить 3 рубля 62 копейки
http://www.fontanka.ru/2011/04/13/150/ PS: цена ничего не напоминает? |
Поллитру
|
Мда, не дорого.. Питер-Мск выйдет 2500р. - дороже бензина!!
|
Цитата:
Я на работу не только из интереса, я за благами хожу, мне их в рублях переводят на счет. Кто дороги строит - тоже за деньги это делают. Толщину "пирожка" оставим прокурорам. На днях проехал от Горской до Ломоносова по кольцу (кто не в курсе, от северного берега залива до южного вокруг Питера), перед туннелем свернул к Кронколонии. Впечатление - человек с машиной теперь может выбраться из города и жить вдоль этой дороги. Ну и платный западный диаметр заработает - поток в финку с кольца на него сойдет, грузовиков много меньше будет. Пусть обогащаются. И кто эти дороги реально строит - пусть нормально зарабатывают. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
Читают наши форумы.... Будет стоить как проезд на междугородном автобусе, может чуть дороже - чтоб кучковались. Больше просто не взять с людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |