Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Latitude (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=777)

gromozeka 28.01.2011 22:25

Честно говоря, Флю то же не хватает этого шарма... Я уже писал и раньше, что она смотрится свежо только среди модельного ряда Рено и не более. Морда от Пежо , зад от Форда Мондео...

-Алексей- 16.02.2011 22:24

Не ожидал что владельцы флюенсов так будут писать про латитьюд. Такое чувство что сами себя успокаивают. А если честно то и флюенс далеко не красавец а если вспомнить про двигетель 1,6 и коробку автомат с 4 ступенями которые не едут и стояли еще на мегане 2 и это все предлогают в 2011 году. Я как владелец мегана скажу честно очень ждал флюенс но он не оправдал надежды. А что касается отделки салона так она у них почти одинаковая.

maxx 16.02.2011 22:47

-Алексей-, Пишут то, что увидели. Если Лагуна производила впчатление добротного автомобиля, честного D класса, то Латик недотянул (ИМХО). Чего тут удивляться? Про красоту Флю или Мегана тут уже десятки страниц исписаны (как и на меган-клубе), тандем АКПП и КМ4 также обсудили, кому надо - тому все "едет". Вы кстати какую "полную" ждете?

arkadiy_3000 17.02.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от -Алексей- (Сообщение 57583)
А что касается отделки салона так она у них почти одинаковая.

В том-то и дело, на авто выше классом могли-бы и что-нибудь другое придумать...

AMR 05.07.2011 13:24

мне нравиться дизайн да внутри салон нормальный сдержанный, про двигатель читал в журналах что на низах спит, там в статье написали что 2,0 и 2,5 не чувствуется разницы!

О.Н. 17.07.2011 21:14

В 13 номере Авторевю отзывы по Латитьюду далеко не лестные. Много соответствует тому, что изначально писал GERR.
И еще мне не понятно почему в машине которую позиционируют как бизнес класс, такое не удобное расположение задних сидений. В той же Теане комфорт предлагают на порядок выше. Про остальное уже писали здесь и не раз.
Одним словом, неудачная попытка Рено войти в бизнес сегмент.

Папауваси 02.08.2011 11:00

Пришло сообщение: купи Латитьюд - второй в подарок (летнее предложение от Авиньон). Вот так-то, нелады в датском королевстве, просто так подарки не делают, хотя на таких условиях - и думать нечего - брать эти "раки, но по три, но сегодня"

Лёха 02.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 118304)
Пришло сообщение: купи Латитьюд - второй в подарок

второй это моделька :)

Victor 02.08.2011 12:30

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВГУСТА!

При покупке Renault Latitude ноутбук Dell Latitude в подарок!

Увидеть новый седан Latitude, получить информацию о нем, пройти тест-драйв и оценить все достоинства этого автомобиля Вы можете в автоцентре Авиньон.

71 RUS 02.08.2011 12:51

Латитьюды продаются очень кисло. Разговаривал с манагером в Туле, очень он был скромен в цифрах продаж, как бы ни пара штук было продано за период с начала продаж и до лета 2011, в Новомосковске (второй город Тульской области) чудом продали 3. Это крохи. Общался с манагером Рено из Кемерово, и он плакался по продажам Латиков. Не пошла машина, резюмирую я.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.