![]() |
Цитата:
|
в -47 я б даже подумал стоит ли из дома выходить))
вебаста тоже может замерзнуть. Под прошлый новый год так встали в Воронеже. Замерзло все намертво! температура была около -35 |
Цитата:
у меня все без проблем и без подключения печки на предыдущей машине 3 года работало.. и проблем не знал, в морозы со двора пару машин выезжало, включая меня.. остальные сугробы до потепления стояли или пытались разогревателей вызывать ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- .. так что ППД это дело нужное |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтобы АКБ в нормальном состоянии был и нормальной плотностью |
Видел у нас в городе флю, девушка на ней катается. Поставила себе котёл, кинула переноску от окна квартиры до машины. Удобно для тех у кого машина стоит вот так под окном или в гараже, где есть электричество. И гораздо дешевле чем бензиновые ППД.
|
aztec, Как вам повезло. У нас во дворе ни одна машина с ППД ,отстоявшая хотя бы сутки( на вскидку 4 авто, которые знаю точно) в новогоднии морозы- ночью до -42 , не завелась. Как и в вашем случае выезжали всего три авто. Два автоподзавод и моя "старушка" без автоподзавода и ППД. Для кого то ППД полезная вещь.панацея. Для кого то лишняя трата денег.
Не реклама-простая констатация фактов:) |
Вот цены ОД в Уфе, в сентябре интересовался.
Жидкостные подогреватели Webasto, серии Thermo Top E. Cтоимость 29750р + мини-таймер 3184р. Стоимость установки 8500р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |