![]() |
Ура товарищи, ибо свершилось!!!! 7 января у меня оф.выходной!!!! так что я по любасу буду!!!
|
Molla, ну вот это другой разговор!:good::friends::drinks:
ЗЫ. Я вот смотрю и интересно получается: Список остановился на 5 человеках Цитата:
А за Колбасофф проголосовало как минимум 8. Т.е. место для других выбрали, а сами пас? Активнее, господа! |
Я не голосовал за место вообще )
|
Котяра, :secret:Там у тебя в шапке очепятка,поиск ругается на "Колабсофф"...
|
на самом деле я возмущен!!! объясню чем, активность участников клуба просто поражает!!! сколько народу в клубе?? и сколько хочет присоедениться?? неужели Вы все думаете что участие в клубе это тупо общение на форуме?? я Вас огорчу, визуальный контакт и тупо общение в живую это гораздо больше чем клуб, при встрече Вы узнаете много интересных людей, много интересных мнений, общение в живую это, как бы сказать отдых для души и тела!!! и если Вас не будет на встрече клуба, ну помоему Вы не заинтересованны в этом вот и всё(у кого есть очень важные дела. родственники приехали и тд. в расчет не беру, а таких дай бог ну 10% из общего числа участников) так что надеюсь что позыв моей души будет услышан одноклубниками!!!:help::declare::thank_you2::frien ds::dirol:
|
Moll, я бы приехал, но прикинь, мне пивка с друзьями попить, катится на липеzдричке, потом обратно (с учетом Сапсанов....), други! меня до весны, наверное не ждите.... Душой я с вами!
|
не ну я же не говорю что и Твери или с питера или Воронежа , парни бегом все сюда....я же адекватно высказался!!!! все понять можно , но те кто в Москау сити и типа я занят!! ну простите это по крайней мере не уважение к нам!! надеюсь мои слова воспримут адекватно, обидеть никого не хочу!!! ИМХО
|
"Бешеной собаке сто верст - не крюк", Приехать на встречу не проблема (для меня, и если дежурств нет), только в радость, Валек, я бы и 7-го приехал, если бы меня туда-сюда, отвезли-привезли, а самому рулить - смысла ехать нету.
|
Андрей69, поддерживаю про отвести туды-сюды))) я же сам ты помнишь с собой водилу привез))) в лице брата)
|
Помню, и завидую. Один я, в "моем мире" за рулем. Может через через пару лет "сменщик" подрастет, вот тогда попроще мне будет.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |