![]() |
При включении зажигания загорается OIL OK.Через какое время этот параметр гаснет?А то у меня сначала гас секунды через 2, а сейчас гаснет секунд через 15-20.
|
Цитата:
У меня вроде пишет так, сначала велком так сказать потом чекинг контрол и большими буквами ОК и все это секунды по 2-3. |
Цитата:
|
А вот у меня такой вопрос: как смотреть уровень омывающей жидкости? как я понял из опыта лампочка ни какая ни загорается когда она заканчивается. два раз уже попал в такую ситуацию когда она необходима и как на зло заканчивается! На пассате у меня загоралась и было очень удобно!
|
Bjorn, Контрольной лампы нет. Есть какое-то подобие щупа, но он штатно не устанавливался. Поищите на форуме. Контроль уровня визуальный.
|
Цитата:
|
Bjorn, Согласен полностью. Если с конструкцией дворников и "жабо" можно согласиться, что это такая "конструкция", то отсутствие датчика уровня незамерзайки просто шокирует... У меня на ВАЗ-21099 2002 года выпуска, лампочка на панели загоралась когда в бачке четверть оставалась! А ведь "сраный таз".
|
Листал я тут страницы БК и чувствую что, что-то изменилась. Вот почему то у меня в памяти сидит что общий пробег и сбрасываемый были на одной страницы, а теперь вдруг на разных стали! да и самое интересное что разница стала между ними в 12 км, а была 3.
Вот кто может чего сказать по этому поводу? |
Если мне не изменяет память, то да, на одной странице есть общий и сбрасываемый пробег, но есть и еще пробег на другой странице, который обнуляется вместе с остальными временными показателями (использованное топливо, средняя и мгновенная скорость)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |