Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

SanSanych 06.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 47949)
Это не косяк, так у всех.

блин жутко не удобная вещь получилась...

Talinec 06.01.2011 21:03

Цитата:

блин жутко не удобная вещь получилась...
Согласен. Но увы никуда не денешься. Тоже был в шоке от этого. Поэтому уже автоматом все выключаю при выходе из машины.

Nemo 07.01.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от SanSanych (Сообщение 47942)
Спасает режим ... выкл.

Привыкайте при постановке на стоянку включать режим выкл, а то фары с габаритами (почти 11 Ампер) всю батарейку высосут.

gromozeka 07.01.2011 14:28

Хм... Интересно, а те, кто поставил себе такие сигналки с авто запуском и с чип картой, которая всегда должна оставаться в машине, как договаривались со страховой компанией на счет КАСКО? Или не страховали? Ведь в случае угона, ни о какой компенсации со стороны страховой не может идти и речи...

potapa4 07.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 48118)
Хм... Интересно, а те, кто поставил себе такие сигналки с авто запуском и с чип картой, которая всегда должна оставаться в машине, как договаривались со страховой компанией на счет КАСКО? Или не страховали? Ведь в случае угона, ни о какой компенсации со стороны страховой не может идти и речи...

Да,да мне вот тоже интересно.

SanSanych 07.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 48118)

Полное каско. Машина в лизинге. От страховой проблем не было.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Только у меня без чип карты

gromozeka 07.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от SanSanych (Сообщение 48149)
Полное каско. Машина в лизинге. От страховой проблем не было.

Это другое дело. В случае, если машину угонят, то страховая компания потребует предъявить оба ключа или обе чип-карты. Если на руках будет только одна, то они скажут "до свидания"...

Nemo 07.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от SanSanych (Сообщение 48149)

Карты может и нет, но без чипа не бывает. Чип иммобилайзера установлен и в "обычном" ключе.

Nemo 07.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 48153)
страховая компания потребует предъявить оба ключа или обе чип-карты

А обе карты или ключа можно и предъявить. Грамотный установщик вытаскивает чип и оставляет его в машине, либо доустанавивает модуль обхода иммобилайзера.

gromozeka 07.01.2011 20:03

Nemo, но ведь эксперт из страховой может и вскрыть ключ или карту. В случае, если потроха были извлечены, то у них то же могут вопросы возникнуть- "Что это? И где электронный блок карты?". Я видел, как они работают, когда полтора часа оформлял царапину в офисе страховой конторы, следователи еще те, на мякине не проведешь и опыт у них в таких делах приличный...

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.