kondratti |
25.02.2011 11:39 |
Цитата:
Сообщение от Frodi
(Сообщение 59368)
Завтра должен забрать из автосалона свою новую машину, а сегодня наблюдал прискорбную картину-подъезжают эвакуаторы, выгружают замороженные машины. Причина - не могут завестись. Встретил одного малого сегодня же которому машину выдали после проверки, диагноз не могут поставить , а он у них уже второй раз за прошедшую и нынешнюю неделю и все на эвакуаторе. Очень настораживает... На улице -20, прошедшей ночью было -28-30. Так вот малый говорит : "До 27 никаких проблем, ниже - все Стоп машина."
|
Я после того как забрал машину - в -30 заводился только в путь (машинка всю ночь стояла на таком морозе). А вот в -12 не завелся уже на 4-ый день обладания ею.
Эвакуатор, бесплатно до ОД, машинку забрали. В тот же день позвонили и сказали забирать. С тех пор заводится уже неделю без проблем (не поленюсь написать тьфу-тьфу-тьфу :mda:). Я уточнял - в чем же дело? Ребята сказали, что блок не меняли, только какой-то предохранитель.
Еще сказали, что больше проблем не должно быть, но если будут - блок поменяют.
Кстати, по поводу эвакуаторов. Ребята там интересные, им тоже приятного мало гонять в любое время вызова и возить замерзшие тушки - причем часто бывает, что приходится вытягивать машинки из снежных дворовых баррикад (представляете, да? - я сам в этом уже участвовал).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЬ НИ ЗА ЧТО. Бывает, что разводят на бабло незадачливых новичков. Сервис сам рассчитывается по всем статьям с ними.
Это относится по-крайней мере к Московским или МО - 10 км от МКАД! Но всё зависит от ваших договоренностей с ОД (Мне сказали, что нередко вывозят и за 50-80 км от МКАД бесплатно) - в любом случае узнайте и в любом случае звоните независимо от всего. Стучащему да откроется... ;)
|