![]() |
Всем привет! Смотрю стали обсуждать лачу, от себя скажу, что в этой машине не нравилось, это только подвеска и прожёрливость, а так надёжное авто ( не реклама, а просто моё мнение). Понятно, что вопрос о том, что мёрзнит левая нога выше колена пока не решим. придется задать вопрос тем, кто устанавливал сигналку( возможно выкинули уплотнительную плёнку и т.д) ,а потом дилеру.
|
В Еноте тоже левая нога мерзла, что роднит его с Меганом. Умельцы удлиняли гофрированной трубой (от тазиков - подогрев коллектора) выход с нижнего дефлектора для ног рулевой колонки, и говорят чувствовали себя очень комфортно. У себя такую проблему пока не заметил, точнее неравномерность обогрева ног присутствует, но пока как не критично.
|
да есть такой грешок у флю...
Думаю тоже шланг из сопел вывести к подставке под лев.ногу! а то задолбался ногу сувать под педаль тормоза погреться ) |
Цитата:
|
Вот с левой ногой вообще никогда проблем не было. Другое дело, что правая нога просто жарилась.. Так я поролон подложил под самое правое сопло, оттуда дуть стало меньше и весь поток ушел на средину и левую сторону. Но я зимой почему-то всегда езжу в зимней обуви (странно, да?) и поэтому просто не понимаю, как это в теплой машине может мерзнуть нога... Вы в тапочки переобуваетесь, что ли? :D
Про всякие потоки холодного воздуха, что бывает дуют непонятно откуда я сейчас не говорю. Речь только про левую ногу на подставке.. |
sba, Вот с этим согласен,передний пассажир тоже переодически просит что-нибуть сделать,а то ноги горят.Может у нас не такие морозы конечно,но около - 20 точно есть.
|
дык я тоже езжу в зим. ботиночках в авто, а нога все равно замерзает)))
люблю тепло, я летом родился!:sarcastic_blum: |
Ничего не мерзнет, правильно продуманная работа климат контроля : ноги в тепле, голова в комфортной температуре (прохладе) Правую ногу греет сильнее, есть такое, но так у всех авто. Придираетесь вы господа...
|
StanislavV, В Ростове на Дону, грех жаловаться ..зимой +15, только 2недели -10..
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- вспомнилось "хорошо тому живётся у кого одна нога и портяночку не надо и не надо сапога " |
[QUOTE=Felix20;346168]StanislavV, В Ростове на Дону, грех жаловаться ..зимой +15, только 2недели -10..[COLOR="Silver"]
Это Вы с Краснодаром перепутали ) 26 на климате, режим авто и софт, за бортом -12 ногам жарко обоим! Но согласен, правой теплее. В салоне микроклимат очень комфортный. Двигатель 1,6. Наверно у Ваших 2.0 КПД слишком высокий ) |
Цитата:
|
Felix20, может в обуви, которая нам и не снилась, тож косячок есть?
|
Проблема решается очень просто: на левую ногу одевается дополнительный шерстяной носок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Кстати говоря - Флю первая машина - на которой в мороз -30 - 35 я переключаю печку с максимума на похолоднее! :) |
Цитата:
|
На улице -30 печка на малых уже через 10 минут после начала движения. А еще через 10 мин можно снять верхнюю одежду. Ноги не мерзнут стекла не обмерзают.
|
сегодня в твери было -26. завел поехал чувствую левая нога не греется. у меня климат, в ручном режиме перевел поток в ноги и максимум температуры. через 20-25 минут ногам стало жарко и поставил автомат на 26. сколько не ехал и останавливался на еду, ноги грелись равномерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Истину глаголешь, пусть грелку под ж..у кладут.))) |
[[/COLOR]Кстати говоря - Флю первая машина - на которой в мороз -30 - 35 я переключаю печку с максимума на похолоднее! :)[/QUOTE]
Полностью согласен на прогретой машине печка жарит так, что в -35 делаю по холоднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обманывает климат, ставлю поболее, +28. У брата на джетте постоянно +22.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня, пока оттепель, решил все-таки сделать Рашенколхоз...
теперь моя левая ножка балдеет от теплого воздуха!:smoke: Бюджет-100 руб. 10 мин. работы! Для этого мне понадобилось: 1- пластиковый хомутик, 1-клипса, 1-гофрошланг.(гнется в любую сторону):ok:! Шланг практически не заметен с верху! Вуаля)... |
Ну вариант, конечно. Но у меня левая мерзнет только если я в летних туфлях а за бортом -15 (недавно экспериментировал).
|
лямд, Зачёт!!! Колхоз*съёмный-Зима/Лето*!!!Так главное Что-Ноге Тепло!!! Владельцы АКПП ВАМ Спасибо -Скажут -Я так Первый!!!
|
У меня в машине левая нога не мерзнет(на коротких расстояниях),на дальняк в летних туфлях ноги потеют.
|
Да есть там подсос холодного воздуха ! И вообще по датчику Т. при скорости показывает половину при движении (постоянном проезде) около 5-ти км. А как в пробку уткнулся сразу 1/3 ! Хреного они сделали ,всетаки холодная машина !
|
Цитата:
|
это как с ДС
у кого-то есть у кого-то нет. кому-то нормально, а для нас - холодная :drinks: и почему никто не знает) |
Ну я же написал почему ! Климат-контр не коректно работает ,а О.Д. все излазил ,проверял ,я его и так и сяк , короче я его чуть не зае.... В -30 в пробке при выставленной 27 не африка ! Как едеш без остановок начинаеться ташкент ! Приходиться убавлять до 25 ! Дак не должно быть ! Машина не первая ! В других было теплее ! И нога левая мерзнет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в рубашке еду то 23, если сильно холодно было и залез в дублеке то после рогрева скидываю до 19 иначе жарко. Крайне редко трогаю настройки климата акромя фаст - слоу. Долбать ОД нехай настраивает то что не пашет
|
Печка работает отлично, ничего не могу сказать. Когда едешь на длительные расстояния, то по пояс весь мокрый от жары, а левая нога отваливается выше колена от холода и такое ощущение , что сквозняк дует из-под торпеды , даже руки на руле чувствуют холодный поток воздуха.. Где задувает не могу понять. Всё облазил, гонял к 2-м дилерам- ответ всё нормально, а где на хрен нормально не знаю?
|
заткни газетой воздуховоды на задние сиденья. под сидушками они, плоские.
на той же скорости вентилятора, в ноги станет дуть чуть чуть по сильнее и левой ноге потеплеет. но сзади конечно никого не посадишь уже, там дубак будет. |
[QUOTE=gruzdev_f;367476]заткни газетой воздуховоды на задние сиденья. под сидушками они, плоские.
на той же скорости вентилятора, в ноги станет дуть чуть чуть по сильнее и левой ноге потеплеет. но сзади конечно никого не посадишь уже, там дубак будет.[/QUOT Затыкать воздуховоды на задние сиденья глупость. во первых замерзнут задние пассажиры, во вторых ухудшится вентиляция салона будет затягивать стекла. Левая нога мерзнет не из за того, что не хватает потока воздуха, а из за того что он дует не туда. |
глупость это сажать на задний ряд пассажиров, там тока пару сумок возить можно, там места нет вобще)))
заткнув половину дырок на зад, поток воздуха в ноги спереди усиливается и становится теплее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |