![]() |
Цитата:
|
[/COLOR]
Вы что то путаете - не может быть ПТС на машину из турции выдано 18 июня, абсолютно невозможно. Напишите пожалуйста, что у вас в ПТС значится в пункте 23 и 25.[/QUOTE] Пардон. Правобережный таможенный пост г.Воронеж, 02.06.2011 |
=Sergio=
Во как! Теперь понятно всё - значит ваша Машинка не через Москву шла, а сразу с Украины на Воронежскую таможню. Быстро они у вас там управляются. Ну а ручка на крышке багажника есть?? |
t007 Сейчас только поеду забирать, а вечером отпишусь.
|
[QUOTE=t007
Ну а ручка на крышке багажника есть??[/QUOTE] Ручка есть!:yahoo: |
vova, А что это ни машину не показывают... безобразие!
|
=Sergio=
Отлично! Видимо её стали ставить с марта или апреля месяца, мою машинку блин не затронуло :( Надо подумать как заставить автофрамос бесплатно проапгрейдить крышку багажника до ручки, в общем то юридически есть за что зацепиться. |
Цитата:
Ладно, даст бог - во вторник выеду, а то как то жизнь замедлилась. |
Цитата:
|
vova
Это нарушение ваших прав, если вы оплатили авто на все 100%. alex26 Это мы ещё посмотрим, я как юрист вижу здесь пару лазеек через которые их можно "нагнуть", не захотят добровольно - ответят в суде, иски потребов сейчас быстро рассматриваются :) |
t007, я только могу пожелать удачи:clapping:
|
Здесь хоть снаружи показали, а в Авиньоне хотел купить, так там и так то не хотели. Говорят, иди оформляй документы или жди 3 часа, пока мы ее найдем. Говорю: буду сидеть ждать. Нашлась через 15 мин.
|
vova
Я то наивная думала это только мой ОД по свински себя ведет...а по ходу это у них всех такая тенденция. Надо наказывать рублем при приёмке авто. |
Посмотрим. Инструкцию по выносу мозга манагерам скачал и распечатал. Возьму с собой и....
|
Инструкция там конкретная, менеджерам по ней готовиться надо.
|
vova
Главное ни в чем не уступайте этим кровопийцам - помните, пока ВЫ НЕ ПОДПИСАЛИ акт приемо-передачи, машина считается не переданной, а значит по истечении 10 дней с момента оплаты они обязаны начать платить неустойку! :) |
Спасибо всем за поддержку. Понимаю, что покупка машин видимо у всех проходила не очень гладко, но тема форума все же про производство.
Вот получу машину во вторник, отпишусь, где же и когда она все-таки выпущена точно. |
Ну все: машину получил и обмыл первый раз. Ошибочка вышла у менеджера. На самом деле ПТС выдан все-таки таможней. ГТД от 23.05.2011 из Турции через Украину. Так что 23 мая еще машины идут турецкой сборки, и VIN - абсолютно правильный.
|
мои поздравления,в рядах прибыло!!!
|
vova
Ручка на багажнике есть?:) ПТС какого числа таможней выдана? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- Цитата:
ПТС выдан 23 мая 2011 в день оформления ГТД. |
Цитата:
|
Надо очень потренироваться, чтобы закрыть багажник при помощи такой ручки. Как то туго закрывается у меня.
|
они все не легко закрываются.не мерс.но вещь полезная,привыкнешь!
|
Значит привыкну, или как на Мегане 2 буду закрывать за верхний чистый край.
|
vova, закрывать за замок багажника лично мне очень нравится, все с первого раза получается, и руки чистые.:yahoo:
Удачи на дорогах! Желаю долгих километров удовольствия от машины!!!И ни фуражки ни монтажки) |
Здравствуйте. С момента создания темы прошло уже достаточно много времени. По опыту эксплуатации есть чем поругать флюенс производства Автофрамоса?
В понедельник еду забирать своего Флю, копия ПТС на руках вин начинается с "X", стало быть российской сборки. Что-то начал переживать немножко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, +1.
|
Цитата:
|
Прошу поделиться информацией если кто знает будут ли у нас на Автофрамосе собирать или поставлять в Россию Флюенс 2 л с МКПП. Спасибо.
|
Цитата:
|
В принципе проблем не так много. Основная наши диллеры не берут на гарантийное обслуживание. Но с учетом того что такое Флюенс я знаю не по наслышке то на их гарантию можно и наплевать. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- А кто нибудь заморачивался с при обретением авто в Белоруссии? |
Цитата:
А по поводу страны сборки заинтересовался уже имея копию птс на руках и в ожидании авто) Спасибо за ответы... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F3%F1%F1%E8%E8 |
После Автофрамовского Логана особо не заморачивался и даже не переживал.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |