![]() |
Отчитываюсь - накладку поменяли. Код ориг.запчасти 623850001R. Теперь езжу с новой - когда пробил эту штукенцию в Экзисте - слегка был в шоке - http://exist.ru/price.aspx?pcode=623850001R
|
Alkab, хорошая стоимость :)
|
Ну вот я и завершил замену "хрома" на автомобиле по полному кругу... В воскресенье по гарантии поменяли нижнюю накладку решетки радиатора и передний ромбик ... Задний ромбик менялся прошлой зимой, накладки птф - весной. До конца гарантии осталось 1,5 года..., интересно: что первое начнет облезать снова? :crazy:
|
помыл машину и офигел....
хром по кругу в коричневых точках 2-3 мм... вопрос- нодо обязательно ждать когда он вспучится или уже сейчас можно предъявить по гарантии? |
Можно сразу.
|
Хотелось бы вставить свои мысли по поводу вспучивания))) Сие явление не является проблемой двух столиц, у нас в Тюменской области тоже вспучиваются и без всяких реагентов, вот у меня лично машине 11 месяцев и вспучивание было обнаружено совсем не давно, посмотрим что на это скажут ОД!!!Да кстати крышка багажника, по моему мнению, является наверно самым безопасным местом в отношении контакта кузова с реагентами.
|
Заменили заднюю эмблему без проблем по гарантии.
|
И снова предполагается замена заднего шильдика. С момента первой замены прошел ровно 9 месяцев. Весь остальной хром в идеале, вспучивается только задний шильдик. Заметил что оба начали вспучиваться изнутри, куда впринципе реагенты попасть не могли.
|
Вложений: 1
Цитата:
Хромированная накладка на выхлопную трубу 77 11 427 165 Она у меня стояла в базе. И почему то деньги за неё у меня не взяли. Забыли? |
Цитата:
|
Прошу не пинать, что вопрос слегка не по теме. Только собрался проинспектировать хром на предмет запузыривания, как (екарный бабай!!!) обнаружил что местная школота отодрала ромбик на дверце багажника моего MIII) Посему вопрос к уважаемым знатокам, где взять такой же, а может даже и лучше?!) И кто поделится опытом самостоятельной установки?
|
Вложений: 3
И меня, не минула проблема "вспучивания" хрома на задней эмблеме... И что самое плохое - это то, что она у меня с подсветкой! И менять ее по гарантии для меня смысла нет. Тогда я ее пыльнул белой краской, получилось вполне ничего, конечно в цвет не попал, да я и не метился. Но! Остатки хрома или еще что-то стали "пучиться" под краской и в итоге получился жуткий колхоз... Теперь имею, то что имею...
p.s. Фотки вблизи выкладывать не стал, чтоб не ранить особо впечатлительных. |
У меня на 19000 км начала вспучиваться задняя эмблема. Заеду наверное к ОД к иженеру по гарантии, чтоб меняли.
|
Жесть, декоративная нижняя хромированная накладка на верхней дырке радиатора - опять пошла пузырями...если по ремонту каски не поменяют - опять поеду в любимый Мейджор - менять по гарантии...от солнца что ли вспучилась...:dash1:
|
На 27 тыр опять вспучилась задняя эмблема - причем вспучилась мегаконкретно - заменена по гарантии в Авиньоне.
|
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники, хелп! на морозе треснула хром накладка переднего бампера.. Подскажите, есть у кого опыт её замены (снять-поставить) и может кто продает бампер по частям?.... так же интересен её оригинальный код.
|
Уважаемые, ткните пальцем на пошаговую замену заднего ромба. Цена то копеешная. Буду менять сам. Спасибо.
|
Парни,вы где Флю покупали?И чем его мыли?У меня ровно год турецкой сборки.Жалоб нет.Сверчок один ,только при резких наездов на гребень.
|
За 3 года и1 мес. весь хром был без всяких вспучиваний.:shok:
|
У меня меняли по гарантии на второй год. Пока не вспучилось, но на замененном ромбике зелень уже проступает.
|
Цитата:
Много важнее, где он эксплуатируется. Реагенты, понимаете ли... |
У меня поменены молдинги и накладка над бампером. В первый год. Запузырились. После замены по гарантии те, что стоят сейчас - вполне себя хорошо чувствуют.
|
3 года,все нормально.
|
у меня тоже после второй замены - тьфу тьфу - все нормально. Ждем Зимы с ее морозами.
|
Ну вот и меня постигла злая участь - ромбик на габажнике начал пузыриться :cray:
HELP, SOS! Как можно восстановить? Кто нибудь, что нибудь уже делал? Новый на экзисте стоит 3000. |
Sphynx,Самое простое, что видел карбон , только он черный.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Sphynx, купи за 500 р на разборке или обдери его и покрась с грунтом для пластика в хром. У меня тьфу-тьфу - после двух замен дилером - после этой зимы - все окейно.
|
можно и не красить черным пролачить и боомба будет
|
зеркальным винилом закатать
можно даже в цвет авто подобрать http://www.ganemot.ru/sites/default/...1009134032.jpg |
Есть код декоративной xромированной накладки на кулису МКПП?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitriy-Kursk, как вариант обклеить пленкой можно
|
Цитата:
http://www.parcafilosu.com/Resimler/...d189690e3e.jpg Такая как на фото вроде как 969358108R, 969356864R - похоже черная. Еще бывает 969357290R, (для высших комплектаций), но на этот артикул ни картинки, ни описания не попались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |