![]() |
В общем, моя личная эпопея продолжается...
Общался и с девушкой, которая в Рено, в Москве, занимается моей претензией, оставленной на сайте рено, и в Лауре, что в Озерках, в Питере... В общем, при моём последнем их посещении (Лауры), 27.12.2012, мне было сказано, что они всё детально посмотрят, сфотографируют и дальше уже будет решать завод-изготовитьель, в общем, сказали ждать от них звонка...После НГ праздников... Его я не дождался, сам позвонил, так оказалось, что они никуда ничего и не писали!!! Мне был дан ответ, что они (представители дилера) не нашли вины завода-изготовителя, посему, случай признали не гарантийным ещё во время моего последнего обращения. Созвонившись с девушкой в Рено, записался на завтра в Петровкий, на Пискарёвский... Если они скажут, что да, случай не гарантийный, то, соответственно, остаётся два выхода: 1. кататься со взбухшим потолком, и 2. менять за свои кровные... Сергей210386, не могли бы Вы выложить фотографии своей обшивки??? Ps я вот не понимаю, при таком раскладе с гарантией, диллерам что, не интересно поиметь денег за гарантийную замену??? |
Zooko, аналогично, я то же вчера отписался на форум "Петровкий АЦ", фото выложил у них на сайте!
|
Цитата:
А Автофрамос не признает случай гарантийным и денег платить не будут. Так что дилеры не такие и плохие. Они. скорее - подневольные. |
Цитата:
23set, Петровский чего-нить ответил???? |
Цитата:
Я больше знаю. чем эта представительница. да и не имеет она права выдавать потребителю такую информацию. Антимонопольный комитет или ОЗПП - другое дело. Инженер или мастер по гарантии - представитель Автофрамоса. Форму взаимодействия его и Автофрамоса не знаю. Но предполагаю, что имеет договор и это дело для него - дополнительная работа. В штате, скорее всего, не состоит. Я за эту информацию отвечаю. |
Vld, скорее, дилер имеет договор, у которого в штате все эти мастера... Но, в общем, мне как бы всёравно что там и какие у них взаимоотношения, мне главное чтобы обшивку привели в нормальный вид!!!
|
Zooko, нет. Не скорее, а - медленнее.
Сервис имеет договор. Я же это писал. А гарантийщик - прямой представитель Автофрамоса. Изучал я этот вопрос, ребята. Не хочу детали вспоминать. |
Zooko, пока тишина, как ответ будет сразу же отпишу!
|
Цитата:
Детали им предоставит Автофрамос. Здесь интерес дилера нулевой. Работы по гарантии дилеру компенсирует Автофрамос, причем не по рыночной цене нормочаса. И спустя некоторое время. Плюс работа по оформлению всего этого инженеру по гарантии. Им выгоднее работать не по гарантии. Там нехилая наценка на запчасти и нормочас по коммерческой ставке и налик сразу. Выгода гарантии для дилера - это миф. гораздо выгоднее ТО проводить и ремонт за деньги. |
Петровскому интересно только наши денежки........ох уж этот Петровский:diablo:
|
Добавлю и я 5 копеек, поехал по гарантии с задним плафоном и заодно показал "целлюлит", сказали гарантия, если будет желание закажут обшивку и подумаем что с картоном делать. Пока холодно решил подождать, если бы не форум на потолок наверно бы и не обратил внимание.
|
Цитата:
Я раньше в эту тему не заглядывал читал "пожёванность вокруг лампочек" думал в фарах. |
Felix20, сказали от 1 до 3х недель, Вместе с плафоном. Меня пожеванность не напрягает и сейчас. Просто спросил, сказали сделают, сказали бы не будем делать забил бы.
|
да что такое у всех говорят гарантия у нас в томске говорят пошел на *****, короче видимо независимая экспертизу придется делать и через суд
|
Staros то же подумываю над экспертизой...надоели...скоро Автофрамос разориться экспертизы оплачивать.....беспредел!
|
Коллеги, спешу поделиться: сегодня был в Петровском автоцентре на пискаревском.... Впечатления общие очень положительные, совсем не чита лауре! А теперь по теме.... приехал, у меня забрали авто и через час выдали... инженер по гарантии Леонид, сказал, что особо ничего "криминального" он не увидел, однако, мы пошли вместе смотреть что же всетаки с обшивкой..
В общем, он сказал, что думал, когда я записывался, что обшивка буквально будет просто провисать, а оказался небольшой целлюлит! Однако, он сказал, что и это, в принципе, гарантийный случай и обшивку можно поменять по гарантии! Но предупредил, что возможны какие-то косяки при доставке-монтаже и тд... на что получил резонный ответ, что с этими косяками они же и будут бороться)) но, всё же, я не отказался от замены, заказали потолок, который приедет в течении месяца, а может и раньше... В общем, на данном этапе я вполне доволен! ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Из приятностей: бесплатно сделали технологическую мойку, да и вообще все были очень обходительны и профессиональны! Может, конечно, всё из-за претензии, что я написал на сайте Рено и девушки из отдела по работе с этими претензиями, которая тоже созванивалась с представителями автоцентра..?)) Но хочется думать, что это не так))) |
я уже поменял один потолок по горантии. без проблем. но и с новым такая же штука. опять поеду менять.
|
А по поводу картона на потолке не общался с дилером?!
|
Zooko, А может не стоило спешить менять потолок зимой? Вдруг опять сожмётся?)))Я вот решил подождать до тепла...Но за инфу по гарантии спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня потеплело и вообще лужа на потолке!!!у самого заднего плафона со стороны сидений..но не капало,просто мокрое пятно +конкретный "целлюлит"...ну вот как так? |
Салон почаще проветривайте...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Временами окно приоткрываю (курю), а при постановке на ночную парковку держу открытыми двери (обычно по одному борту) минут 5. Ну и воду с ковриков стараюсь удалять почаще. |
Цитата:
может ещё от того что всю зиму наледь на крыше висела (не счистить было как примёрзло),не поливать же антильдом из ведра)))) |
Цитата:
Записался на "осмотр", больного будут щупать руками:lol: Кстати не только пожёванность на потолке ещё заметил,что козырёк вспучился с краю пассажирский...япона мать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже говорил, что у меня руль не облазит. Пока пробег за 20 т.км. не перевалил. |
Цитата:
|
По поводу целюлита обращался еще в прошлом году.
диллер согласился поменять, но предупредил , что после их замены может быть еще хуже. Поэтому решил поменять перед окончанием гарантии. |
Цитата:
Сёдня было вообще около нуля) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
А может просто коврик водительский не лень вытряхивать) или кровлю чистить хорошенько)) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |