![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3763 Дренаж сделал, но походу пару раз в сезон пластмасску надо вскрывать, внутри было много грязи. |
Берт, Не понятен смысл данного деяния...Что у тебя за уплотнитель такой?Как я понимаю,он у тебя порог не прикрывает?Или резинку-манжет подрезАл?
|
Цитата:
Вложение 3765 Порог прикрыт на 5мм внахлёст |
Цитата:
А битум оставит пятна на краске, которые потом не ототрешь. Самый щадящий метод - использовать мовиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Берт, Теперь вижу,просто первая фотка в таком ракурсе неудачная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда снимал внутреннюю обшивку, пришлось вылавливать остатки клипс. Внизу двери грязновато слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы задняя накладка одевалась легче - места крепления клипс надо смазать (например силиконом) Может вы резинку не до конца одели??? Чтобы резинка села полностью - я ее снизу пробивал молоточком через деревянный брусок. Дверь закрывается так же как и без неё. Вы отчет внимательно читали и все делали так? Хотя у меня М3 - может на Флю не так.... |
резинку обрезал по мах в месте закругления ( там и мешает), ну а технология процесса соблюдалась(с простукиванием по резине и даже в бубен), не помогает.хотя на руки вроде не жалуюсь.может на мегане действительно по другому? кстати, хотя маленько не в тему, когда домкратил машину,заметил: в местах установки домкрата небольшие отверстия (2-3мм),что это?
|
Кто ставил "чистые пороги" на белый флюэнс, покажите фото как выглядит машина со стороны. Например с высоты человеческого роста на расстоянии метров двух. А то все фотографии только снизу.
Так, кстати, и не заметил отзыва как это все помогает. Действительно ли пороги остаются чистыми как были даже в самую мерзкую погоду. |
Big_Z, пороги-то чистые,но есть одно большое НО..,в местах прилегания этих резинок к порогам, накапливается мелкий абразив,в виде мелких камушков,песчинок,и т.д.,и весьма успешно протирает краску.Поэтому пороги перед установкой таз-резинок необходимо проклеить "броне-плёнкой" в местах соприкосновения.
|
Да... Проблемы. Значит надо бороться с грязью на штанах.
Или не доводить до этого. Подворачивать штанину. |
Цитата:
|
Барклай, Ну вот,я же говорил тебе,что их практически не заметно,кто не в курсе-не поймёт.Как у тебя насчет истирания краски этими резинками?
|
Slava, Их и на чистой машине почти не видно! По краске, пока ничего не заметил. Единственное, покраска молдингов в цвет кузова, имхо, уже не прокатит...
|
Большое спасибо за фото. Именно с такого ракурса и хотел посмотреть.
|
Поставил и я себе "чистые пороги", пролил мовилем. Только не знал я, что он так воняет. Сейчас езжу, токсикоманю. :bad: Сколько этот мовиль сохнет?
|
Big_Z, а что на этот счет говорит инструкция на баллончике?
|
Цитата:
|
Решение для Нексии. Но проблемы там те же - куда деваться воде.
PS не стал перечитывать ветку еще раз, может кто и упоминал уже |
Кстати, когда я обещал кое-что интересное сделать, я имел в виду примерно это:
http://www.strelka11.ru/market/compo...29f1494d9d.jpg Ну, конечно, в более персонализированном варианте. Но, как видно, уже кто-то придумал до меня. :) |
Вложений: 1
Вот:
|
Slava, потертости..... надо пленку клеить дополнительно.... + к расходам, дорогая она зараза...
|
Victor, Жаль,что я сразу об этом не подумал...:sad:
|
первопроходцам всегда тяжело :wacko:
|
Слава! У тебя какая-то ерунда получилась. Посмотри внимательно. Какие наклейки?
На ВАЗах такого нет. Может в пустыню Сахара съездил? Или по приличной грязи гонял и не мыл. |
Vld, Я сам не знаю,какого хрена так вышло...может снять эти долбаные резинки и к ОД в покраску порогов...
|
По гарантии? Мысль.
А вообще не беспокойся особо. Думаю, что любой пленкой можно заклеить. Потолще. Не обязательно, как говоришь, бронепленкой. У тебя-то с этим лихо получается. И эстетично будет. А царапки можно попробовать тем, что ОД продает, подкрасить. Спичкой, не спеша, в несколько слоев, с промежуточной сушкой. Если неглубокая, то скроется. Потом лаком. |
Vld, Если не найду толковой плёнки,поеду к ОД...
|
Блиииин! Засада! У меня тож потертости появились...:shok:
|
Цитата:
|
А может те места, где образуются потертости заклеить прозрачной пленкой.. Не помню как называется, но на машинах часто используют.. Отрезать аккуратную полоску и заклеить весь порог.. Заодно будет защита от мелких царапин.
|
Оклейка только передних порогов пленкой (т.е. бронирование) у нас стоит 1500 рублей!!! А там пленки надыть на каждый из порогов 3 см. шириной и метр длиной! :mega_shok:
|
да, она дорогая зараза...., но ... у мну обклеен ей верх заднего бампера, - держится уже несколько месяцев отлично, царапины собирает..... т.е. вещь стоящая но дорогая
|
Ну чёж, деваться, по ходу некуда, бум делать...
|
Вложений: 1
Цитата:
На выходных, если погода позволит - попробую сделать. Хотя наверное закатать пленкой было бы лучше, но дороже и муторно (если самому делать) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |