![]() |
Rosinka, если жить и зимой, то возьмите, Делайт, он более энергосберегающий и стп 40 мм заполнение это хорошо.
Алюминий, асли тёплый ставить, то Ньютек, стоит как шашка Ворошилова и нет смысла в нём. |
Jendos, Я тут проанализировал сообщение и количество в них ссылок. Это профессиональный спамер, с грамотной системой размещения ссылок.
|
Вот оно что, Михалыч:shok:
|
А что Вы Хотели Ребятки...Под колпаком Мы ВСЕ...:dirol:
|
Цитата:
|
нужен человек знающий как правильно контактировать с застройщиком
с точки зрения буквы Закона - бумажки всякие писать |
Цитата:
|
Пластиковые( да и простые, без разницы) не лопнут,при условии грамотной установки.Обычно окна ставят во время постройки,сразу.Некоторые делают по нулевому циклу, дают дому осесть и потом доделывают.Разница лишь в том, что просто выпил под окна будет разный по размеру.Но незавимимо от того когда будут стоять окна, всеравнододелывать через год после усадки придется все оконные проемы и дверные.Исключение составляют деревянные дома из клееного бруса, которые не усыхают и не усаживаются( якобы).В позапрошл году поставил я себе домик и вот весь прошл год заделывал везде щели, сгонял полы и прочее.
пы сы. Окна я ставил обычные!!!деревянные. пакеты не хотелось. Они надоели и в городе. |
Цитата:
тебе голяновский за рекламу башляет что ли?)) |
Цитата:
|
Цитата:
зато есть нереальные цены с голяновским во главе как мой репертуар влияет на эти факты? |
Цитата:
Моё дело предложить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс, эти болты и у меня есть в простом доме не из супербруса.Крутил уже трижды. дом вроде сел окончательно.Буду дальше обделывать внутри.Проводку и прочее.Камин хочу еще "Бавария" с теплообменником.
|
Цитата:
Если розеточные, то знакомый обращался в этот интернет магазин дверей. Он заказывал правда их аж из Москвы, но нужны были именно те модели, так как заказывал для офиса, где уже были такие ручки на дверях (и надо было идетничные найти), а половину надо было поменять (на новые). Так что там смотрите, может что найдете то, что Вас интересует. http://www.dver-k.ru/userfiles/furn/furn_1534.jpg |
Для тех,кто занимается строительством на даче,могу предложить сруб бани,дома на заказ из псковского хвойного леса.Баня 3х5 - 120000 руб.В стоимость входит: сруб 3х5 рубленый в лапу,фундамент столбчатый(блок 20х20х40см),высота сруба в чистоте 2,15-2,20 м ,внутренние стены сруба протесаны ,потолочные балки, половые лаги из бревна ,стропильная система под двускатную крышу, обрешетка (необрезная доска), фронтоны зашиты вагонкой ,доска на пол шпунтованная 40 мм, вагонка 20 мм на потолок, мох или пакля между бревнами на усмотрение ,первоначальная кровля под рубероид,2 двери,2 окна.Доставка,установка входит в стоимость.Так же выполняем работы по отделке срубов .Тел.89166756755
|
Народ, а кто нибудь ставил вот такую штуковину ?
http://mobi-900.ru/small-area/mobi-900-city Собственно проблема со связью за городом, примерно 30 км от Москвы (Билайн) Сигнал не устойчивый и когда разговариваешь частенько ква-ква, связь пропадает и т.д. |
а ОПСоса сменить не вариан ? у пчелайна самая плохая связь в МО.
|
МТС такой же голимый, а вот как мега, не знаю
|
а потом у нас Билайн у всех
|
у меня дома нормально ловит только теле2, пришлось взять двухсимочный аппарат
|
вопрос об усилителе
|
gaa,Московская Область Истринский район 60 км ...связь Любая -устойчивая...Это зависит от Вышек сотовой связи...У нас в каждом крупном селе или большой деревне Вышки есть...У меня в деревне вышки нет...но в радиусе Четырёх километров их ТРИ...А про Данную антенну я думаю никто вам не ответит...как тут уже говорили -Прощще Оператора Сменить...
|
Цитата:
Цитата:
|
gaa, попробуй для начала принудительно перейти из авто в режим gsm на телефоне. у меня за последние 6 мес у мегафона траблы со связью 3G. на данный момент 3G уже 2 месяца не работает в поселке, только 2G. причем авто режиме телефон стабильно не работает вообще.
|
Я все таки купил.
MOBI-900 CITY Сегодня установил. Что можно сказать. ДА сигнал стал сильнее. Перестал скакать от 1 до 4 (макс) делений. Связь пока устойчива. Буду тестить :) Единственно зона покрытия маловата, не всеь дом охватывает, но брал для матушки и ей надеюсь хватит. |
gaa, По отзывам работает штуковина то.
|
Да. Работает.
Уровень на трубке максимальный если стоять на расстоянии до 3 метров. Потом падает по немногу. В принципе должно хватить, чтобы мама могла нормально звонить со своего старенького телефона (Нокиа С3-01). |
Судя по отзывам , площадь усиления зависит от правильного направления внешней антенны.
|
Наверное, да. И надо знать где стоит база. Поэтому взял со штырем (всенаправленной).
Зона покрытия 80 кв м. НО диаграмма направленности внутренней антенны 170-180 градусов, а не круговая. Поэтому у меня получилось так: - макс зона примерно до 5 метров (радиус) от антенны - далее по сигнал спадает Сегодня первый день инсталляции. Погляжу как будет по жизни. |
gaa, А не прбовал поставить ДМВ уличную антенну вместо штыря ?
|
Не пробовал
Покупал комплект: внутренняя с усилителем + внешняя (штырек) + кабель 10 метров + блок питания. Поэтому колхозить не стал. |
С открытием дачного сезона озадачился моб. интернетом и ТВ.
Интернет: МТС не пашет от слова "вообще". Мегафон(Yota) на голый свисток (Мегафон 150-2/Huawei E3372s) только 3G и то с безумным пингом 300-600 и скоростью 300Кб. Купил антену РЭМО Контакт 4.0, появился LTE, пинг стал 30, скорость 5Мб. Надо купить вторую антену, будет MIMO. Единственно что плохо присоски на стекло отвратные, надо что-то думать по замене. Модем разлочил и перепрошил, теперь работает с роутором Кинетик. В планахна завтра перепрошить в модеме IMEI от телефона, и перейти на безлимит от YOTA для смартфона. Для ТВ ящика (пока использую старую Соньку с ЭЛТ) была куплена антена того же производителя Рэмо BELKA и ТВ приставка DELTA SYSTEMS DS-910HD Все работает четко, все 3 мультиплекса, т.е. 29 каналов (+1 закрытый, за отдельную плату - Наш Футбол). Растояние от МКАД 50 км, причем на ЮГ, антена повернута на Останкино (это еще +25 км), качество сигнала 97, из 100. Сама ТВ приставка порадовала качеством изготовления, достаточно удобным пультом, причем не маленьким, как у большинства более дешевых аналогов, кнопки светятся в темноте, пульт обучаем. В Москве все каналы поймал на кусок провода. |
Цитата:
На полигон когда еду там интернет 2G не всегда ловит, до вышек не менее 15 км по прямой. Обходился вырезанной половинкой банки пластиковой, обклеенной на 1/2 по периметру алюминиевым скотчем. Одевал это на модем и имел честные 4 Мбит/с и 3G, до этого даже гугл не грузился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антенна специализированная безусловно лучше, колхоз с банками и прочим это сугубу полевые условия, по быстрому организовать вдали от города интернет по сути.
|
Цитата:
|
Тв -спутник у меня и Триколор и НТВ+, иннет особо не нужен,не парюсь,есть какой то мобильный пробки глянуть перед стартом домой.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |